万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

妈生感双眼皮的特点 安徽维多利亚整形外科医院

我要评论 2019-07-29 18:26
分享到:

有人的眼睛像桔子一样毫无表情,有人的眼睛却像一口可以让你陷进去的井。找对专家,找准适合自己的眼型,或许,一点小改变让你颜值提升几个档!

安徽维多利亚整形外科医院妈生感双眼皮,在手术过程中针对很薄的上睑皮肤,加强对眼部组织的保护,缝合时采用显微外科缝合针线进行缝合,做到闭眼无痕。

妈生感双眼皮度独家拥有:

1/2粘连法

粘连层次仍然在天生双眼皮原生层次,但巧妙利用组织特有的物理牵拉原理只与切开的下唇皮肤组织粘连,并不同上唇皮肤组织粘连。使得睁眼时,粘连组织自然凹陷形成重睑线,无异物感。

独立双层缝合法

选不同精度缝线进行切口分层次缝合,深层次组织与浅层次组织独立缝合。闭眼外皮平整。

更轻损伤 更快恢复

新颖的1/2粘连法,进一步减少了对组织的损伤,且解剖过程严谨精细,一刀不多,确保了不必要的组织损伤。使得术后肿胀更轻,恢复更快。

痕迹细微 皮肤平整

外层与外层吻合缝合,大幅度降低皮肤张力,可做到切口皮肤平整不凹陷,闭眼疤痕无增生,细看褶皱线颜色与周围肤色似无区别。

翘睫立体 灵动多情

综合美眼设计,新重睑线形成后,睫毛随即自然上翘,瞬间立体眼部轮廓,眼部流转灵动更显多情,仿生效果形神兼备。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /