万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥世茂云锦 | 悦动北城夏日,酷爽等你来浪

我要评论 2019-07-31 10:54
分享到:

正值盛夏,天气越来越热,导致你满脑子想的都是凉快。于是,房间的温度,决定了你的心情;“葛优躺”的姿势,成了你定义夏日过得有多“爽”的标准。你总认为,在空调房里面打游戏,撸着冰西瓜,整个夏日就完美了。可每当夏季过完,你又会觉得这个夏天,缺少了些什么。

其实,在炎炎夏日,你需要用音乐和美食来释放身体中的热情。一边喝着冰啤酒,一边撸着美食,一边听着街头街尾传来的“天籁之音”,才是夏日正确的打开方式。

在这里,告诉大家一个好消息,今年的北城是夏季最该去的地方。8月1日,世茂云锦夏日美食节重磅来袭,此次盛宴融汇了音乐、小龙虾、啤酒、游戏。带你嗨翻整个夏日,告别空调房的“宅”属性。

乐队演奏 点燃激情

音乐,就像完美旅行中的一道风景线,因为它总能在出其不意之中惊艳到你。在炎热的夏季,音乐会也会显得格外重要。它可以让你烦躁的心情得到放松,可以让你平静的心情得以躁动;它能控制你的情绪,也能激发你的活力。

这个夏天的北城,是属于乐队的。激情的DJ乐队开场,将城市的热情洋溢在空气中。律动、呐喊、加上轻重缓急乐点,能不断的刺激着你的心跳,让你将炎热完全释放,全身心的感受音乐带来的魔力。同样,现场还穿插着国内外知名乐队的绝妙表演,他们将会用动人的旋律,点燃你的盛夏,让你在夏天燥不停,燃不断。

美味龙虾 引爆味蕾

所谓“民以食为天,菜以味为先”,吃对于人的诱惑之力往往是最大的。吃,能让紧绷的心情得到放松。每个季节都有能让吃货们“垂涎三尺”美味。而在盛夏时节里,能让所有吃货都无法拒绝的食物,必然是小龙虾。

没有什么事情是一顿小龙虾解决不了的,相信任何人都无法抵抗,鲜红诱人、鲜嫩酥软、鲜香麻辣的小龙虾,在舌尖上起舞的感觉。为了能够大家在夏日一次吃到爽,合肥世茂云锦特此准备了龙虾美食宴。在夏日,被腮白、腹白、肉嫩、膏肥的小龙虾刺激着味蕾,光是想想都让人觉得过瘾。

酷爽游戏 狂欢一触即发

除了美食和音乐的盛宴,现场更有精彩酷爽的小游戏上演。让在你享受的同时,还可以体验到游戏的趣味。吃西瓜比赛、歌曲猜猜猜、填字游戏齐亮相。精彩绝伦,妙不可言。合肥世茂云锦美食节,让你的夏日简直不要太爽。

此外,备受社会各界关注的合肥世茂云锦营销中心,也会在当日开放。近期合肥世茂云锦在北城掀起一波又一波热潮,精彩一波接着一波。夺得了全城广泛关注。世茂云锦自定鼎北城后,伴随着城市发展,不断前行,面世之时必然会为北城带来惊喜。8月1日,北城重磅盛宴,精彩不容错过。

(效果图)

世茂云锦至美臻境,延伸合肥人居梦想。营销中心即将盛大开放,恭迎莅临品鉴。活力展厅地址:北城世纪金源购物中心一层,项目地址:合肥市阜阳北路与济河路交口北侧,VIP Line:0551-6436 7777。

开发商:合肥世茂欣源茂房地产开发有限公司。资料及所示图片仅为商业宣传,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。 同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有:如原作者表明其身份要求本公司停止使用素材,请及时与本公司联系,将及时删除,涉及城市地铁信息源自合肥城市轨道交通有限公司官方网站信息,最终以签署的商品房买卖合同的约定为准。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。项目推广名—世茂云锦,项目备案名—9号地块云锦璞园/6号地块云锦澜园。推广时间2019年7月,推广周期180天。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /