万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

55天10亿!首次解读合肥楼市“三冠王”的华丽进击!

我要评论 2019-07-31 12:23
分享到:

NO.1|壹

龙湖·景粼玖序首开55天内热销10亿,引领合肥2万+高端改善主场。赢得全城厚爱,龙湖·景粼玖序用一场极味盛宴致谢全城。数十种口味的小龙虾,更有米其林三星主厨亲自操刀北海道金枪鱼王,享受美味的间隙进行的奢侈品大抽奖更是嗨翻全场。

图|活动现场图片

盛夏的火热的并不是只有气温,还有这场极味龙虾盛宴狂欢。而龙湖·景粼玖序的火爆热销更是盛夏最好的体现。

NO.2|贰

龙湖·景粼玖序以无可匹敌的姿态登上合肥楼市的冠军宝座,以成交面积、成交套数和成交均价一骑绝尘的战绩赢得了全市的肯定,“三冠王”的头衔耀世加冕。而龙湖征服的不仅是购房者的心,同时也让众多竞争者心悦诚服,140m²以上成交套数第一的傲人成绩,为其赢得了“全市改善王”的称呼。双王者头衔联袂加持,一个属于龙湖的神话正在延续!

NO.3|叁

一个项目究竟有什么过人之处才能屡夺第一?龙湖·景粼玖序正在为我们揭晓答案。龙湖集团,26年深耕48城,以 “中国房地产开发企业综合实力10强”的实力在合肥选定了一片天赋贵脉。景粼系作为龙湖集团高端人居的代表作品,向来非宝地不出手,而龙湖·景粼玖序选定合肥未来对话世界的名片——中央公园。

中央公园旁的房产向来是国际大都会中最为昂贵的土地,屹立于繁华中央的自然生态本就是整个城市最稀缺的景致。One57选择纽约中央公园,引动全世界资本大鳄争抢,均价超过9000万美元仍销售一空;海德公园一号选择伦敦海德公园,售价1亿英镑的超级套房被卡塔尔现任第一副首相兼外交大臣谢赫·哈马德·本·贾西姆纳入囊中。顶级豪宅与中央公园形影不离,龙湖·景粼玖序的择址正是其王者加冕的关键所在,合肥中央公园征迁工作已经正式启动,试问面对世界级中央公园CBD谁能不心动?

NO.4|肆

龙湖·景粼玖序,中央公园封面作品,自首开就以无人能敌的姿态领跑合肥楼市,端午小长假更是创下三日1.5亿的销售奇迹。55天销售额冲破10亿的龙湖·景粼玖序正在重新划定合肥改善市场的格局,一个合肥楼市的王者正在引领时代人居的走向!

7.16-7.30,合肥龙湖六盘联动狂欢节盛大启幕!买房送旅游、送家电,福利享不停,抢房大战还将继续上演,臻贵房源分秒递减!

龙湖·景粼玖序

中央公园CBD,十五里河一线滨水

首开55天劲销10亿,合肥2万+市场改善之王

约100-147㎡滨水小高层、洋房,火爆热销

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /