万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

金鹏壹品天成丨首开劲销9成,滨湖当之不愧的红盘

我要评论 2019-08-06 10:27
分享到:

如果8月的合肥楼市有个专属热搜榜

我想壹品天成能够天天霸榜↓↓↓

是的,首开的壹品天成,是滨湖当之不愧的MVP,

首次开盘,便取得劲销9成的成绩,红动整个滨湖!

几天时间的沉淀,想起来依然让所有参与者难以平复心情。

                   直击开盘现场

人潮涌动,上演8月里的速度与激情

8月份的合肥,气温正盛,但是依然热情不过壹品天成的“狂热粉”们。

3日上午,早早赶至现场,摇号还未开始,现场就已座无虚席,从神态之上就能感受现场客户的焦灼,当选房正式开始之后,更是将氛围点燃至最高潮。

随着叫号声的不断响起,热度也在直线飙升,有人因早早买到心仪的房源而难掩喜色,也有人因未叫到号而神色紧张。现场捷报频传,房源也在分秒递减,一时间,销控表一路飘红,等候区、签约区、复核区人潮涌动,现场火热异常。

最终,以9成的销售佳绩,取得首开的圆满成功,成为一次了不起的开始。

热销,绝非偶然,斐然成绩的背后,究竟是什么成就了它?

7/10客户 为滨湖芯而来

同一座城市,不同区域承载不一样的进程使命。

提及滨湖,大多数人不会因为其是一个只有十几年历史的新区,而忽视他的存在。相反的,带着“金融后台”的名号,让其更具国际范,成为合肥备受瞩目的价值高地。

从壹品天成享受的资源来看,滨湖芯在合肥人心中地位不无道理。这里有着繁华的配套、优秀的教育资源,生态自然资源也得天独厚,非其他区域能够相比。

地铁1号线与(在建)5号线交汇于此,率先体验属于合肥的时代之速,全城各大热门区域通过地铁链接,生活便捷高效。1湖9园,是滨湖不得不提的生态享受,巢湖的滋养,各大公园的环绕,城芯里难得的自然风光。

商圈、学府、医疗,这些生活中必不可少的配套,在此处集聚呈送。拥享了城市级资源的壹品天成,在市场里脱颖而出,成为购房者的焦点。

革新户型 吸引区域90%的客源

未开先火的壹品天成,早已成为滨湖的“红盘”。我们在对客户进行资料整理时发现,区域内有90%客户,因看到户型图,而被吸引前来。

“居住体验才是房子的最终诉求”,一位客户这样告诉我们。

合肥市场上少见的270°环幕双面玻璃窗设计,是设计师们针对滨湖自然风光所做出的的独特设计,多角度的景观视觉感以及阳光射入,让购房者大感兴趣。

开盘争抢最火的104户型,便突破百平米面积的限制,做到了四开间朝南以及三房两卫的设计,这对于想要一步到位的首次购房者来说,有着致命吸引力。另外约7.6米大阳台、一梯一户等优势,都在“以人为本”的基础上,做生活最好的注解。

4000组接待 为高端材质慕名而来

品位挑剔的壹品人物,没有“真材实料”绝对入不了他们的眼。

所以壹品天成在材质的选择,以及材质提供的合作伙伴筛选上不容一丝松懈。与中科院联袂打造建筑材料的消息一出,便吸引数千人前来一探究竟。

真石漆、光触媒、生态石,每一个材质的选择,都有着居住理念支撑,或健康、或环保、亦或是质感美学,皆遵循至高标准,理所当然能给客户呈现难以比拟的居住品质。

从高端客户的品位与要求出发,才能与日后的生活对味。

不负众望,致谢厚爱

很幸运,千千万万中

我们成为“壹家人”

首开的这份激动与激情

我们将一如既往的保持

为所有壹品人物呈现更好的生活

壹切,都是最好的选择

金融芯 · 巢湖畔

双地铁 ·五商圈 · 九公园

建筑面积约104-125㎡天幕高层

约131-150㎡环幕洋房

火爆热销中

敬请致电0551-65591999咨询

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /