万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥世茂云锦丨全龄景观园林,预见锦绣生活

我要评论 2019-08-08 16:27
分享到:

家,不仅是安身入住的建筑,更是一种生活方式和情感寄托。随着城市生活的快速发展,越来越多生活在高楼林立的人们渴望亲近自然,而归家的一座园林,则在人们的生活中扮演着越来越重要的角色。

但事实上,大多数社区过多突出园林景观的观赏性,而忽略功能的参与性。世茂云锦,秉承30载世茂不断追求生活的品质真意,探寻居者的本质需求,以“3大专属场地+6大活力系统+人性化细节设计”,搭建一座生机勃勃、有温度的全龄段功能园林,给社区带来极大的互动性和趣味性,让每个人家庭成员都能在此各得其趣。

(示意图)

生活的仪式感,始于归家第一道风景

家,是每个人最有归属感的地方。门庭作为社区归家礼仪的第一步,是尊崇感的外在表现。世茂云锦,承袭世家门庭礼序,注重高阶品质细节及材料,从细节发出,为业主打造恢弘归家礼仪。让业主归家尽显尊贵,让业主在智能归家的同时也予以足够的安全感。

全龄段乐活空间,丰盛生活意趣缤纷

世茂云锦,深谙现代生活中亟待解决的痛点,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化温暖扎根于每一处,生活化全体验的活动空间。

l 分龄儿童主题乐园,见证纯真童年

孩子的健康成长,离不开在玩乐中伴随着对世界的探索和认知。世茂云锦,深度研习孩子的成长周期,针对0-12岁孩子进行全龄段儿童乐园定制,设置儿童滑梯、攀爬地形等多种游乐设施,智趣成长的空间,不仅锻炼孩子的专注力与思维能力,同时,培养他们与同龄人沟通交流的能力,挖掘他们探索世界的好奇心。此外,世茂云锦还贴心设置家长陪护区,为孩子创造多姿、安全的童年时光。

(示意图)

l 中青年社交运动平台,为健康加油

生命在于运动。现今社会竞争激烈,承受着工作和生活双重压力的青年人常常感到身心疲惫,对健康的渴求也越来越高。世茂云锦针对不同人群(青少年/上班族)的不同特点,打造室外不同功能运动场地,遵循人体构造设计健康漫步道,贯穿主要景观带,在绿树掩映下,酣畅淋漓的释放自己,让生活时刻充满活力,享受原生鲜氧生活;同时,为青年人提供一个互相交流的平台。

l 长者颐养休憩天地,悠然养生时光

退休在家的父母,生活难免单调,为他们营造一个快乐舒适的晚年生活,成了子女们最大的期盼。世茂云锦,为长者们匠心打造老人专属活动区,引进康体设施,融入文学交流,一处有生活内容与品位的空间,打太极、品茗、练字、作画,颐养身心,满足长辈锻炼身体、互动交流的需求。

(示意图)

邻里架空层,点缀闲暇生活色彩

城市生活的特点之一,是人与人之间缺乏交流。即便同住一层楼,交流也甚少。究其原因,是差缺一个独具人情味的自然交流空间。世茂云锦,通过全天架空层体系,满足居住者的社交需求,各节点巧设功能分区,倡导不同的邻里文化氛围,健身、休闲、娱乐,动静结合,延伸为业主除家之外的“第二会客厅”,即便是雨天,邻里互动、朋友聚会、孩子玩耍,文化交流活动等都不受影响,让邻里情长有了空间载体。

(示意图)

从园林设计到功能划分,从匠心规划到细节考量,世茂云锦以多维度细致的思考,精研社区每一个角落,通过全龄园林人居体验,满足不同年龄段对社区生活的美好期待。探寻合肥理想人居奢境,唯有亲临方可体会。

(示意图)

世茂云锦营销中心锦绣盛放、样板房即将公开,恭迎莅临品鉴。建面约92-100㎡瞰景高层、建面约100-114㎡阔景洋房即将登场,敬请期待!展厅地址:北城世纪金源购物中心一层 营销中心:合肥市阜阳北路与济河路交口北侧,电话:0551-63467777

开发商:合肥世茂欣源茂房地产开发有限公司。资料及所示图片仅为商业宣传,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。 同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有:如原作者表明其身份要求本公司停止使用素材,请及时与本公司联系,将及时删除,涉及城市地铁信息源自合肥城市轨道交通有限公司官方网站信息,最终以签署的商品房买卖合同的约定为准。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。项目推广名—世茂云锦,项目备案名—9号地块云锦璞园/6号地块云锦澜园。推广时间2019年8月,推广周期180天。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /