万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

长租公寓进入优质化发展阶段 合肥龙湖冠寓以品质出圈

我要评论 2019-08-09 14:32
分享到:

据《2019中国长租公寓市场现状调查与消费者行为监测报告》显示,2022年中国房屋租赁市场租赁面积将达到80.6亿平方米,而中国房屋租赁市场租赁人口预计2022年将达到2.4亿人,这些数字反映了庞大的租赁需求。而经过两年的市场洗牌,未来科技和智能化也将会更深刻的影响这一行业的进化。长租公寓经过两年的野草般生长,逐渐迎来优质化的成长路径。顺势而为,助力城市更新,塑造城市新魅力,合肥龙湖冠寓从净化房屋经纪服务环境,营造健康的市场秩序,产品服务本身等品质化出圈。

品质租住打造温馨之家】

市场不规范问题长久以来刺激着租客群们的痛点。越来越多的人们不仅追求性价比,更注重租房品质。由此,“标准化、规模化”的长租公寓品牌逐渐凸显市场价值。不谋而合,致力于打造高品质租住的合肥龙湖冠寓,主力推出一室一厅一卫的独立单室套,宜家简约风的装修布局,全配的品牌家具家电,打造温馨健康之家,拎包即可入住,受到广大年轻人的青睐,品质出圈赢得市场口碑。

(冠寓实拍图)

【社群文化营造潮流社区】

生活是一种绵延不觉的渴望,物质的满足并未能替代精神的愉悦。合肥龙湖冠寓诚挚打造时尚休闲娱乐公区,健身房、共享厨房、桌游影音、阅读书吧等,以及不定期组织一系列社群文化活动,丰富租客们的业余生活。合肥龙湖冠寓营造一处温馨且潮的社区环境,不断加注冠寓品牌文化的力量,先你之所想,忧你之所忧。

(社群活动实拍)

【增值服务提升生活幸福感】

曾经,我们在父母的关怀唠叨下温暖成长。如今,个人在社会打拼忙碌不能日日感受家的温度。面对生活中的各种小插曲,多希望有人能替我们一起分担。共情租客,合肥龙湖冠寓提供保洁保修、搬家送洗、自助咖啡、点唱KTV、速递易等增值服务,让你如家般自在,轻松解决日常生活问题。

不仅如此,致力于建设有温度的社区,合肥龙湖冠寓95后运营团从生活照料到与知心相交,全方位为租客提供最为优质的服务。配套24H安保、智能门禁、电子密码锁、公区、走廊、楼道360°全天候监控,让你生活放心,居住安心。

生活如诗,我却不知。常常因为工作忙碌而忘却生活本来的味道,这不正是时下我们的心理写照!回归生活本质,考量生活与工作的平衡,合肥龙湖冠寓还原家的初始温度,静待与你同行。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /