万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

租房新时代,合肥龙湖冠寓助力城市租房需求

我要评论 2019-08-12 14:09
分享到:

安徽省住房和城乡建设厅近日发布通知,要求加大公租房建设和筹集力度,并指导合肥等城市,鼓励通过配建、购买和长期租赁的方式,增加公共租赁住房供应,争取年内公租房配租使用率提升到97%以上。近年来,同声相应,合肥龙湖冠寓品质租房,助力城市住房需求。

(冠寓实拍图)

【懂居者之心,造品质之家】

以用户的心态做产品,以市场的理念去运营,流量和品质两手一起抓。为奋斗者燃灯,为守望者暖心。合肥龙湖冠寓依托集团总部商业、运营、资金等资源,标准化、规模化打造城市之家。懂居者的心,才能经得起市场和时间的比较。合肥龙湖冠寓主力推出一室一厅一卫独立单室套,宜家简约风装修布局,全配品牌家具家电,拎包即可入住,打破房子是租来的生活将就的成见,让租者随时随地享受生活。

(龙湖冠寓亳州路2店实拍图)

【紧跟时代潮流,生活充满活力】

你是否和小编一样在无数个深夜里因为白日的疲惫,因为距离,懒得去健身房,懒得去追时下新潮电影,懒得去书店里观摩精神世界,日复一日逐渐消弭,感觉生活被工作抽空了氧气,逐渐窒息。给生活带点氧气,重返年轻人的日子,合肥龙湖冠寓,精心打造潮尚休闲娱乐公区,健身房、共享厨房、桌游影音、阅读书吧,应有尽有!可以锻炼、可以观影、可以做饭、还可以聚会轰趴.......提升租者幸福满意度。更会不定期组织精彩纷呈的社群活动,紧跟时代潮流,下班的你依然是这条街最靓的仔。

(龙湖冠寓创富工坊店公区实拍图)

【日常做减法,生活体验做加法】

想必大家深有体会,日常“断舍离”断的不仅是生活的废品,更多的是心绪的垃圾。生活适当的做减法,心境也会逐渐疏朗通透。消弭生活痛点,合肥龙湖冠寓为租客提供一系列增值服务,例如,保洁保修、搬家送洗、自助咖啡、点唱KTV、速递易等,为租者“断舍离”不必要的烦恼,提升生活幸福感。与此同时,合肥龙湖冠寓也做好了幸福感的前期准备,配套24H安保、智能门禁、电子密码锁、公区、走廊、楼道360°全天候监控,妥妥的安全感。

以行业匠心拥怀城市,以朋友初心欢迎四方来客。房子虽是租来的,但生活是需要体验的。生活处处有风景,为生活加码,为自己喝彩,合肥龙湖冠寓一直在路上,与你同未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /