万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

匠心服务生活,合肥龙湖还原最美的期待

我要评论 2019-08-13 12:39
分享到:

当代品质人居大宅除了丰富的配套、绝美的园林、优越的地段等各种因素之外物业作为其中的人文环节亦然也显得越发重要。龙湖匠心而为深入探讨业主对未来生活的愿景引进龙湖物业为和谐的邻里关系健康的生活方式注入暖流方方面面还以生活美好的体验与期待。

生活至上 龙湖服务蓝图

成立于1997年的龙湖物业服务集团有限公司拥有物业管理企业国家一级资质并通过香港品质保障局ISO9001认证。2018年龙湖物业品牌升级为龙湖智慧服务。

龙湖智慧服务秉承“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手坚持为客户提供温馨、全面、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察与呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接营造一个安全安心的居住环境。

细节精心 处处关照生活

在每个人的心中都藏有一份美好。对于龙湖物业人员来说坚守与呵护住这份美好是责任使然更是让美好入住万千家庭的愿景因为龙湖智慧服务不仅仅是对物的管理更注重于提供良好的客户体验与感受。

源于用户反馈的环境优美、居住安全、生活便利、丰富多彩、社区和谐、尊崇感、增值保值这七大居住感受成为衡量人性化服务到达的标准。让每一个角落都有脚步驻足欢笑停留每个人都可以幸福、愉悦、自在的生活这便是龙湖智慧服务持之以恒的梦想。

至善管家 生活因其闪耀

一个好的物业如同一个称职贴心的好管家能让居住成为一种愉悦轻松的享受。龙湖智慧服务实现24小时管家式享受让业主尊享全天候品质生活并始终将居者需求放在首位时刻营造家的幸福源泉。

龙湖智慧服务22年如一日的坚持,使龙湖智慧服务连续10年业主满意度保持在90%以上,并荣获中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10等荣誉,也是百万龙民给予的信任和荣耀。

2017年龙湖正式进驻合肥,本着空间即服务的理念,开始善待之旅。四大主航道业务相继落地,龙湖智慧服务更是服务合肥多个项目,为合肥龙民带来最好的物业服务。2019年合肥龙湖将继续秉承“空间即服务”的理念继续服务合肥

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /