万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥世茂云锦丨五大架空层互动空间,锦绣生活态度

—— 建面约92-114㎡三房/四房 火爆预约中

我要评论 2019-08-13 12:24
分享到:

早在1400多年前修建的悬空寺,江南依水而建的高脚楼、苏州园林的优雅水榭、傣家的竹楼、苗家的吊脚楼,无不蕴藏着架空层的设计雏形与文化基因,既是自然与空间的相互渗透,亦是室内外起承转合的思想哲学。如今,随着生活品质的日益提高,人们对社交需求的认识不断加深,架空层也被融入了以交流为中心的设计理念。

打破传统,重新定义社区配套标准

纵观合肥市场,在寸土寸金的繁华都市,因土地的稀缺性及对利润最大化的追求,高品质、大面积的架空层是少数楼盘的精奢配置,而固有印象中的架空层,也只是成了充当车位、物业设施等低价值区域,无论从实用性还是观感上,都像被“架空”了一样,可有可无。

世茂云锦,秉持以人为本的初心,启用市面上罕有的超大面积架空层,构建5大全天架空层体系,即是对园林景观的升级补充,更是结合业主生活方式的再创新,代表着社区配套标准的空间革新,有着深刻的人居意义。

多维度考量,让空间充满生活质感

好的架空层设计,绝不是孤立的展示道具,而是深思熟虑的艺术结晶。世茂云锦,匠心打造的架空层,在多角度、多层次深度考量的基础上,遵循“天人合一”的和谐之美,通过空间、功能、光线、动线等各个方面,注重空间艺术气息营造和空间体验,强调人与人、人与建筑、人与自然之间的互动,让这一方空间,打破时间与空间的界限,不仅方便楼栋之间的穿梭往来,同时也为业主们提供一个遮风避雨的休闲娱乐场所,更加强调功能的实用性与互动性,不再只作为空间功能配套。

多元主题,构建邻里温馨生活

懂生活的世茂云锦,更懂人与人之间的相处之道。通过大面积的架空层,世茂云锦巧筑“5大主题架空层体系”,规划有儿童成长刻度尺、老年休闲空间、健康运动场地、儿童阳光书屋、涂鸦绘画墙功能空间,打造集运动、康体、文化、娱乐等于一体的“第二客厅”,以迎合多元化人群的社交需求及生活方式。

这里是儿童的成长乐园和课后学习天地,孩子们可以尽情玩耍、学习、创作,通过感知、锻炼、开发和创造,逐渐建立孩子的自信心和独立个性;同时,在玩耍中结识更多小伙伴,让成长不孤单。

这里是中青年的运动场与会客厅,引入多元健身器械设备,无论天气好坏,下楼,即可随享艺术与风景的诗意运动;闲暇时,一个人,一本书,静赏风景,呼吸鲜氧;或约上三五好友,邻里交友,高谈阔论,悦享自然。

这里也是长辈们欢度休闲时光的好去处,几个兴趣爱好相同老伙计们聚在一起,品茗、下棋、聊天,让每一天的生活都有滋有味。

世茂云锦,不断的升级与创变,贴心的架空层设计,强大的活动空间,给社区带来极大艺术性和趣味性的同时,也有效延展了业主的生活内容,让邻里情长有了空间载体。探寻合肥理想人居奢境,唯有亲临方可体会。

世茂云锦营销中心锦绣盛放、样板房即将公开,恭迎莅临品鉴。为了回馈新老客户对项目的关注,世茂云锦首届冰雪节将延期至8月底。建面约92-100㎡瞰景高层、建面约100-114㎡阔景洋房即将登场,敬请期待!展厅地址:北城世纪金源购物中心一层 营销中心:合肥市阜阳北路与济河路交口北侧,电话:0551-63467777

开发商:合肥世茂欣源茂房地产开发有限公司。资料及所示图片仅为商业宣传,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。 同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有:如原作者表明其身份要求本公司停止使用素材,请及时与本公司联系,将及时删除,涉及城市地铁信息源自合肥城市轨道交通有限公司官方网站信息,最终以签署的商品房买卖合同的约定为准。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。项目推广名—世茂云锦,项目备案名—9号地块云锦璞园/6号地块云锦澜园。推广时间2019年8月,推广周期180天。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /