万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

滨湖买房看这里!壹品天成劲销之后,小高层加推在即

我要评论 2019-08-14 16:18
分享到:

8月3日,滨湖红盘壹品天成首次开盘,便取得了劲销9成的好成绩。

尽管首开推出数百套房源,仍然是供不应求,很多客户未能购得心仪的房源,失落而归。开盘至今,壹品天成热度不减,首批业主的口碑相传更是让其红动全城,来访数依旧领跑滨湖。

在如此的热望与瞩目中,壹品天成推出小高层新品,建筑面积约116㎡-129㎡的18F小高层,在众望所归中加推在即。

18F丨高层不高,生活更上一层

不同于传统高层,小高层在高度上打破规则,为生活添加别样的立意。

从城市中脱颖而出,需要窥见居者内心的真正需求,当我们在拥挤中寸步难行,突然而来的宽适让人不想放手。相对高层住宅,小高层因较低的高度,住户密度小,居住舒适度更佳。

居住人群的减少,从各方面都呈现了值得赞赏的居住内涵。

首先,电梯的使用上,楼层越低,等待电梯的时间就越少。若是赶上急事,电梯又恰好从顶楼而下,小高层就显得迅速很多。

再譬如,阳光与清风的游曳上,小高层,能充分发挥住宅平面布局的优点,壹品天成的小高层排列,皆位于高层的南面,楼间距更适宜,保证充足的采光和通风。

降低高度的设计主张,赋予了建筑另外的生活张力,品质不曾降低,甚至拥有更上一层的舒适感。

出众,拥有洋房级尺度

居住,是一门哲学。

想要做到出众,必定能够超越产品本身,及至生活。壹品天成小高层,以高层为名,但方方面面却拥有着洋房才有的素养。

小高层,普遍采用大面宽设计,约13米的三开间南向超大面宽,无论是客厅还是卧室,都拥有大面积采光与视野,达到了洋房级尺度。包括阳台与飘窗,都做到了宽景与全景,光线与自然气息深入各空间。

方正格局,南北通透,空间利用率高。业主可根据需求改造北侧房间,书房还是儿童房,随个性而设计,同步洋房品位。

以更高标准诠释更低建筑,营造另一种有天有地的居住体验。

建筑有着巨大的潜力

高度与深度之后

小高层的业态,在壹品天成应运而生

壹品正当红,18F小高层当延续传奇

建筑面积约116-129㎡小高层 加推在即

金融芯 · 巢湖畔 ·

双地铁 ·五商圈 · 九公园

建筑面积约116-129㎡小高层 加推在即

约131-150㎡环幕洋房 火爆劲销中

敬请致电0551-65591999咨询

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /