万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

官宣!合肥六中新校区位置终于定了 住在这里的业主都笑了

我要评论 2019-08-14 11:06
分享到:

8月6日,合肥市第六中学官网发布一则消息令人惊喜,合肥市六中新校区选址首次曝光!

(图片来源于:合肥六中官网)

紧接着,8月7日,“合肥市第六中学”官微爆出了新校区现场拆迁状况的俯瞰图,可以说是再次承认了合肥六中新校区的位置!

(图片来源于:合肥六中官微)

六中新址,给您资产升值的潜力

密切关注合肥六中的人都知道,关于合肥六中新校区的选址可以说是一波三折。早在去年的9月份,就有爆料合肥六中将搬迁到北二环制气厂地块,但是在今年的4月份,市教育局做出回应称:合肥六中新校址原选址土地环评未通过,重新选址,初步选址在蒙城北路与连水路交口附近。

(图片来源于网络)

现如今,合肥六中新校区位置终于确定,这对于庐阳北板块来说,绝对又是一次升值良机。目前,六中新校区所在板块已经拥有了安庆路第三小学(灵溪校区)、合肥市第四十五中学(工业区分校),未来该板块还将有优质学校资源导入,板块发展将不可小觑。

(图片来源于网络)

与六中为邻,享鸿儒之伴

除了板块的升值,合肥六中新校区的到来,也将会掀起新一轮的“陪读经济”,陪伴孩子读书的家长将为区域经济发展再助力,而种种利好,信达·庐阳府将会悉数拥有,率先抢占红利。其实,除了投资上可以享受区域升值,如果是自住,生活也十分舒适,未来就职于六中新校区老师,将会成为左邻右里。孟母三迁,至此足矣。

(信达·庐阳府区位图)

除此之外,项目傲居城市一级水源地旁,拥揽梅园、兰园、竹园、松园、菱湖公园五大诗意盛境,生活舒适惬意;紧邻地铁5号线(在建)、8号线(规划中),两大地铁线路,串联都会便捷生活;毗邻北城万达、苏宁广场,两大核心商圈,且自建上万方商业配套,精彩就在家楼下。

信达·庐阳府

安庆路三小、四十五中分校、新六中旁

三大教育集团环伺

建面约93-125㎡ 学霸三房

火爆销售

项目地址:合肥市蒙城北路与汲桥路交口

项目电话:67120000

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /