万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

苏宁818发烧节燃力开启,合肥超燃大巴燃动全城!

我要评论 2019-08-16 11:44
分享到:

由苏宁主导的818发烧购物节燃起热潮,全渠道补贴优惠振奋人心,全场景吸睛玩法火力全开。除了已经公布的多种玩法之外,在818期间,安徽苏宁818超燃巴士活动即将燃爆合肥,将818带入新的高潮。

合肥超燃巴士全城巡游 火热助阵苏宁818

8月16日8点18分,合肥超燃巴士准时发车,载着满车的礼物、在合肥全城进行巡游,与合肥各色地表建筑来了场“偶遇”。自8月16日至18日,连续三天,超燃巴士将完成全城打卡,合肥街头的市民都有机会一睹超燃巴士的风采。

满车好礼诚意满满 超燃福利惊喜不停

除了打卡地标性建筑外,超燃巴士还在天鹅湖保利MALL准备了超燃互动。2000份精美礼品装满整车,参与者只要回答正确提问,即可上车疯抢礼物,8.18秒内只要手速过快,即可将礼品带回家。

除此之外,童趣摸鱼、暗黑箱子、疯狂的套圈圈、水滑梯等有趣好玩的互动也将空降保利MALL,参与者不仅现场体验有趣的游戏互动,通过集章打卡还可以收获丰厚的礼品,可谓诚意满满。安徽苏宁此次818势必要为全国的消费者们带来一场超燃的狂欢体验和超豪华的福利派送。

整合苏宁全场景全业态,传递零售行业"下沉"信息

据悉,818期间,苏宁将在全国52个城市落地200辆超燃巴士。此次苏宁818的"超燃巴士"活动还整合了苏宁全场景全业态参与,除了会与汽车品牌商联动之外,还将与快消、手机、3C、大家电、生活电器等合作伙伴共同发力,通过有趣的线下活动,吸引消费者的关注与参与。

随着移动互联网红利逐渐消退,电商巨头们纷纷把精力转向下沉市场,苏宁也不例外。半月前的818发烧购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾指出,"行业对下沉有误解"。比起同行们把下沉更多聚焦于农村市场,侯恩龙认为,实际上城市社区和县镇市场一样,同样需要下沉。而此次苏宁之所以在818期间策划200辆超燃巴士,正是要通过这种方式落地,与消费者互动。这种互动不仅是为了增强品牌曝光,强化产品认知,营造818氛围,更是为了链接更多用户参与,玩转话题营销,增强社群营销。在苏宁看来,社群正是与渠道下沉密不可分的重要抓手。诚如侯恩龙所说:过去在传统互联网时代,更多是流量思维,而现在是无社交不零售,无社群不零售。苏宁的构想是, 要打造中国最大的社群矩阵,达到线上与线下的彻底结合,真正赋能下沉市场的经济。显然,此次818发烧购物节成为了苏宁渠道下沉的最佳演练场。

除了让大家充满期待的"超燃巴士"以外,此次的818,安徽苏宁已准备好了别出心裁的全新活动。即日起至8月20日,在安徽苏宁购买家电,将会享受到套购豪返、超级买赠等福利,并且参加已经旧换新还将获得最高1000元的焕新补贴。加入苏宁SUPER会员,也将在活动基础上再获2%的返利,用超燃的活动为今夏苏宁818加码。这个818注定与众不同,更多精彩,一起期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /