万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形医院吴丽丽怎么样?

我要评论 2019-08-20 16:35
分享到:

她,是安徽维多利亚整形外科医院的一名医生,是安徽医科大学的硕士研究生,师承李小静教授。多年积累的手术经验,让她视整形为艺术。她,就是安徽维多利亚整形外科医院整形主任医生---吴丽丽。

吴丽丽医生是从安徽医科大学整形外科学研究生毕业,多年的学习经历,以及导师孜孜不倦的教诲,让她掌握了整形与艺术的融合。具备5年以上三甲医院工作经验,一直从事医学美容临床工作,具有现代年轻派的时尚审美观念,更是在其临床手术操作中将其付诸实践。她对常见美容外科手术如眼、眉、口唇、隆胸、体形雕塑等有着丰富的经验及独特的见解,对多种美容外科失败手术的修复颇有心得。

吴丽丽医生在工作中总是以认真负责的态度要求自己,对求美者真诚、用心,秉承着认真敬业的精神努力的去完成任何一件事情,不懈怠任何一场大大小小的手术。在旁人看来,整形外科医生每天做那么多台手术,一定很枯燥,但她却全然不觉,她热爱自己的工作。她说:每位顾客的情况“都不同,在偶尔遇到疑难问题的时候,我会反复仔细查阅资料,想办法破解难题,当问题得到解决的时候,当我帮助求美者拥有了姣好的容貌时,我就会有巨大的成就感和无限的前进动力。”吴丽丽医生说,每次与爱美人士面对面交流,她都会慎重又慎重,就是为了给求美者提供合适的手术方案,医者父母心,她说:用心做好每一台手术前的美学设计,精益求精的雕刻每一例整形手术,使爱美者收获满意的效果,就是我毕生的追求!

安徽维多利亚整形医院吴丽丽怎么样相信你有了一个大概了解,但并不是全部。她还在不断学习进步。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /