万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽文一集团文一·塘溪津门第二轮“买家秀” 8月底将再度开启

我要评论 2019-08-21 15:46
分享到:

斗转星辰,岁月留痕,唯有始终如一的品质坚守,方能成就不负岁月的城市传奇!满载业主的期待,牵动全城关注的焦点,文一地产文一·塘溪津门继5月一期完美交付、刷屏合肥地产圈之后,津门“交房记”即将再度上演,一城热望、蠢蠢欲动,这一次,文一·塘溪津门又将交出一份怎样的满意 “答卷”?

交房鉴真章|好评如潮 津门品质惊艳庐州

5月28日,文一·塘溪津门一期产品在千呼万唤中,揭开“神秘”面纱。作为百亿文一地产转型文旅的开山之作,鼎立滨湖CBD地块,文一·塘溪津门3年后的首次交房,注定备受瞩目。从外部环境到社区内部打造,皆以高端品质震撼庐州,刷新滨湖时代人居史上里程碑。现场实景,快速回顾!

文一·塘溪津门一期实景(北大门)

文一·塘溪津门一期实景(中轴景观)

文一·塘溪津门一期实景(组团景观)

细节鉴品质|匠心打造 津门细节声誉斐然

一期威仪府门,精致雅景,气派世家之风。“局部干挂石材+真石漆”建筑立面,经典黄色调,尽显低调奢华现代质感。气势恢宏栅栏屏风,意境通幽,每一步都是诗意与东方礼序。

与此同时,叮咚小院,全娱乐天地,孩子们尽情嬉戏奔跑的乐园;容积率仅1.42,绿化率高达42%,花团、小品锦簇园境,健康漫步道,让归家的步伐流连忘返;星级酒店级精装公共空间、360°智能化监控、人脸识别、密码信箱等“魔鬼”细节设计,三重门禁系统,是对业主安全和生活全方位呵护。

文一·塘溪津门一期实景(二级大门景墙)

文一·塘溪津门一期实景(二级大门景墙)

文一·塘溪津门一期实景(儿童游乐园)

文一·塘溪津门一期实景(智能门禁系统)

文一·塘溪津门一期实景(入户门厅)

文一·塘溪津门一期实景(入户门厅)

津门家期近|湖园静好,待君荣归

美好如期,津门荣归。8月30日,文一·塘溪津门首期院落独栋和花园多层即将盛大交付。经过无数个日夜的品质坚守,家的模样也从一纸蓝图到臻美大境兑现,一段幸福,舒适的美好生活也将由此开启。

精工匠造 品质筑居

文一·塘溪津门作为文一地产封面之作,满载着业主和城市的期待。为了更高品质呈现,文一集团联合全国质量奖荣获企业——中建八局用对标国际化的建筑标准,历经数百天精工雕琢,倾心打造。

文一·塘溪津门二期实景(西入口主大门)

文一·塘溪津门二期实景(园区道路景观)

在建筑风格上,首期花园多层承袭了中式建筑精髓,以庄重形制的中式奢华风格呈现;在外立面选材上,精选干挂石材工艺及部分铝板,如此搭配使外立面品质感更加鲜明。整体建筑气质典雅重奢,让人初见即倾心。

文一·塘溪津门二期实景(外立面呈现)

文一·塘溪津门二期实景(园区景观)

文一·塘溪津门二期实景(园区景观)

文一·塘溪津门二期实景(园区景观)

文一·塘溪津门二期实景(独栋办公立面)

文一·塘溪津门二期实景(独栋办公景观)

湖园正好 诗意共赏

不止于建筑的美,交付区内外的湖园风景也即将呈现。首期院落独栋和花园多层向外拥揽约120公顷金斗公园的风景,向内紧靠4A级津门水街的丰饶配套,鲜氧输送不断,水街繁华为邻,未来缤纷的生活已经清晰可见。

金斗公园实景图(来源与网络)

文一·塘溪津门二期效果图

交付区内部的园林以水流为灵感更别具匠心。纵观整个园区,既有河流穿流而过,也有潺潺水系环绕,内外水景规划,是合肥水系景观中的首创之举。万亩湖园环伺,曲水流觞、鲜氧输送,景的呼唤、水的轻吟,从簪缨世家到书香门第,皆享受园境庭深、岁月静好之意境。

文一·塘溪津门二期效果图

美好社区 精诚服务

美好的生活往往从踏入社区的第一步开始,交付区从入户门禁到单元门禁,N重安保让社区生活更安心。高车位配比、5层亲地楼高、市政冷暖能源供给系统……每一个细节都让生活舒心备至。

8月30日,文一·塘溪津门万千期许的归家之旅将如约启程。砥砺沉淀,津门荣归,从建筑到水景,从户内到社区,文一地产以精工兑现承诺,以千亩文旅大盘气度,鼎立合肥滨湖核芯,致力于为庐州人打造“出则繁华入则静”的诗意居所。

千亩文旅著作 见证美好生活

【文一·塘溪津门】致力于为庐州人打造出则繁华入则静的诗意居所。项目以千亩文旅大盘气度,鼎立合肥滨湖核芯,拥揽省府高阶圈层、1#5#双地铁覆盖、襟怀三园两水盛景,拥揽巢湖浩淼烟波。

背靠安徽金融后台基地,亲省级十大观湖建筑文化场馆集群,尊崇地脉政通人和。版块内金融、科技、文化等政商精英汇聚,成就高阶省府层级,领衔安徽人居价值高地!

文一·塘溪津门鸟瞰图

建面约117-136㎡装修高层

建面约132-162㎡叠境跃层

建面约152-172㎡宽境洋房

4A级景区水街旁

文一商业旗舰作品恭迎品鉴

VIP详询热线

6766-9999

营销展示中心:

滨湖区包河大道与杭州路交汇处

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /