万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥住房租赁协会携手14家企业,合肥龙湖冠寓为乐伽事件租客在线应援!

我要评论 2019-08-22 15:03
分享到:

近期,关于针对“乐伽事件”,合肥市住房租赁协会联市内14家租赁企业发表红头文件声明,指出不良住房租赁企业的5 大特征,提醒市民提高甄别能力;同时,为“乐伽公寓”事件租客提供优惠房源,参考已签订的乐伽公寓合约,对剩余合同租期给予租金补贴。合肥龙湖冠寓积极参与联合声明行动,品质租住响应行业援助。

品牌为基,冠寓践行品质发展

在长租品牌市场中初露头角的冠寓,从出生时的探索到如今的成熟运营,离不开品牌的力量。依托龙湖坚实的夯土,合理运用集团优质的地产、商业、物业等内部资源,精工而成大众可以信赖的公寓。一处舒适、安全、便捷、时尚有特色的社群,有温度的智能社区,在龙湖冠寓“标准化、规模化”中走向市场。一路走来,虽有风雨,但合肥龙湖冠寓品质租住的发展理念从未改变。践行品质发展,合肥龙湖冠寓充分考量客群的立场,以租客为本,提供一系列无中介费、无物业费、租期灵活押一付一等优惠政策,坚决杜绝不良运营手段,坚守居者之心,做靠谱公寓。

筑家AB面,冠寓打造人文社区

生活是一种绵延不绝的渴望,筑家AB面,合肥龙湖冠寓产品人文两手抓。一方面主力推出一室一厅一卫独立单室套,宜家简约风装修布局,全配品牌家具家电,拎包即可入住。另一方面,紧跟时下人文潮流,打造有文化的潮尚休闲娱乐公区,积极举办生日party、台球赛、读书等人文活动,倾力点燃每个租客的生活热情。时间度量情感,三载同行,每一帧的温暖,将继续鼓励支持冠寓做有温度的人文社区。

(社群活动实拍)

管家服务,运营团细致入微

先你之所想,忧你之所忧。生活的琐碎常常让人迷惑,便捷租者生活,冠寓线上线下提供保洁、报修、搬家送洗、速递易等服务,更有24H安保、智能门禁、电子密码锁、公区、走廊、楼道360°全天候监控。邂逅一群有趣的灵魂,冠寓95后运营团,懂生活,也懂你,细致入微温暖服务。

以史为鉴,志在未来。加大力度规范运营,促进行业稳定发展,合肥龙湖冠寓在行动。践行品质未来,扫码了解更多租住信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /