万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥龙湖冠寓瑶海天街店开业在即 启封东城新租户时代

我要评论 2019-08-26 16:58
分享到:

备受瞩目的合肥龙湖冠寓瑶海天街开业在即。天街汇聚餐饮、娱乐、休闲、购物、亲子互动等海量体验形态,将空间、商业、生活融为一体,为合肥年轻中产一族打造高品质的潮流生活聚集地,瑶海人逛吃新趣乐活新主场。对于住在天街之上的合肥龙湖冠寓青年,下楼就能逛街、看电影,叫人艳羡不已。

品质租住时代,冠寓备受年轻人青睐

“标准化、规模化”的长租公寓品牌近年来越来越受到年轻人的欢迎。其中,龙湖冠寓在打造高品质租住方面口碑更甚,主力推出一室一厅一卫的独立单室套,更符合当下年轻人的租住偏好,宜家简约风的装修布局,品牌家具家电全配,拎包即可入住,精心打造潮尚休闲娱乐公区,健身房、共享厨房、桌游影音、阅读书吧,应有尽有!为租客提供更多互动生活空间,更会不定期组织精彩的社群活动;24H安保、智能门禁、电子密码锁、360°全天候监控,全方面安全设施;专业保洁保修团队,全天候响应租户的服务需求,俘获了一众年轻人的心,成全了其对租住美好生活的想象!

租在地铁之上 冠寓为幸福加速

有一种幸福,叫家在地铁旁。租在瑶海天街之上的冠头们有更得意的口号:家住地铁旁,楼下是商场。择址合肥2号线地铁之上的冠寓天街店共享交通便利。上班的早晨不用在水泄不通的路口被拥堵着,下班后可以在太阳还没落山前到家。冠寓优越的地理位置让白领青年离城市繁华更近,幸福又满足的空间体验感替代孤单感。

引入优质品牌 天街包你吃喝玩乐

精心雕琢至今,从餐饮、购物、娱乐等领域精心挑选高于同区域商场品质的品牌入驻天街。以吃喝玩乐全领域、零距离服务冠寓的精英青年。你的胃很挑?天街有最丰富的餐饮品牌组合为你开门;你是嘻哈粉?只要你来,最时尚的潮牌店与你一起嗨;你喜欢看零点首映电影?瑶海区最大IMAX就在你楼下。

走出去提升自己 开启职场进阶之旅

职场是个靠实力说话的地方,不想被淘汰,就必须想办法持续提升自己的能力。停泊冠寓天街店的职场奋青们,伸手即可享受瑶海天街的英孚英语、舒适堡健身、湿地公园等资源。在英孚打开外语的新世界、在健身房挥汗如雨,储备体力、在5000亩湿地公园锻炼生活社交能力。咫尺之遥不仅为冠头们省去来往奔波的时间,还能约上邻居好友,打卡学习,培养兴趣,一起走出去,开启“打怪升级”的新世代生活。

如果冠寓对于合肥是理想的乌托邦,那么冠寓瑶海天街店则是合肥人的伊甸园,朝南阳光房、网红LOFT,抢租扫码了解更多。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /