万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

广发银行合肥分行成功举办开业四周年行庆之2019高端论坛

我要评论 2019-08-28 08:32
分享到:

为进一步提升品牌形象,促进与高端客户的深入合作,广发银行合肥分行以开业四周年为契机,于8月24日上午举办了2019高端论坛活动。本次高端论坛邀请了第十一届、十二届全国政协委员、政协经济委员会委员、著名经济学家贾康教授作为主讲嘉宾,就如何认识和正确把握中美经济博弈关系进行了探讨和分析,分行行领导、全体员工以及部分公司及零售高端客户300余人到场聆听。

活动中,贾康教授紧贴国内外经济发展热点,从经济实力、科技创新力、金融影响力等方面深刻剖析了中国的发展前景与内部危机,指出当下全球最重要的双边关系即中美关系,已经发生阶段性变化。中国在发展过程中应该尽量保持低调,寻求和平崛起,力求与美国斗而不破,找到双方妥协而来的新平衡点,使中国保持可持续发展,留存后劲。贾康教授措辞严谨而不乏幽默俏皮,得到了在场嘉宾的积极回应。论坛还安排了提问互动环节,来宾们踊跃提问,现场气氛热烈融洽。

广发银行合肥分行高端论坛活动是对支持和陪伴广发银行成长的客户的回馈与答谢,也是分行持续向员工提供一个“开拓视野、分享智慧、创新思维、收获成功”的平台,努力建设功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流的商业银行,向新中国成立70周年暨建司70周年、分行成立四周年献礼!

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /