万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

暑期档合肥楼市“大片”票房狂飙,龙湖景粼玖序凭什么独树一帜?

我要评论 2019-08-30 14:18
分享到:

NO.1|壹

2015年一部《大圣归来》点燃了票房,也点燃了国产动画电影市场,大量资本注入的国产动画电影市场在今年迎来了巅峰之作《哪吒之魔童降世》。截止目前,它以45.7亿票房(含服务费)成绩进入中国影史票房总榜前三,冲破了国产动画电影票房的天花板。

市场分化的大背景之下,总有优秀的作品能脱颖而出,成为业界仰止的传奇。

龙湖·景粼玖序,自项目在合肥起势亮相以来,就踏入了合肥楼市的风暴中心,千人发布会媒体争相报道,开园当天三千人次参与品鉴。5月26日的首次开盘,项目的两百套房源迎来了四百多位客户的竞价追捧,当日去化率一举突破九成,成为轰动一时的业界红盘。

首开短短60天时间,销售额便突破了12亿大关,引领合肥2万+高端改善市场!

图|龙湖·景粼玖序开盘现场

NO.2|贰

水深火热的房地产竞争中,龙湖·景粼玖序究竟依托什么荣登实力C位?

当代建筑艺术大师斯蒂芬霍尔曾说过:“居住的价值,隐藏于其中最核心的,是其与城市之间的关系。只有那些既能享受稀缺自然资源,又有俯瞰城市繁华背景的区域,才是最具有价值的居所”。

而龙湖·景粼玖序私享的中央公园CBD+一线天赋水脉十五里河正是对这句话最好的解读。

图|龙湖·景粼玖序鸟瞰效果

纵览世界,一城繁花拥簇的中央公园必然是一城繁华仰止所在,而与天赋水系的结合必然是豪宅滋生的最佳土壤。纽约One57大厦拥享纽约中央公园与哈德逊河的万千宠爱,夺得“亿万富豪大厦”这一别名。伦敦海德公园一号独占泰晤士河与皇家园林海德公园的盛景,均价2000万英镑堪称全球最昂贵公寓。

而龙湖·景粼玖序择址合肥问鼎国际都会的底气——合肥中央公园,近享天赋瑧贵的水岸——十五里河,以自然的水系串联起都市的繁华,已然成为城市高净值人群的必争之地!当都会璀璨与自然生态在这一方土地上美妙交融,龙湖·景粼玖序用城市最核心的资源展现人居生活的理想范本!

NO.3|叁

图|合肥楼市数据图

龙湖·景粼玖序的热销是对其汇聚城市精粹的肯定,随之而来的赞誉和光环更是让合肥真正认识到改善人居的顶峰作品不仅限于折服客户。7月下旬的龙湖·景粼玖序用140m²以上成交套数位居合肥第一的实力赢得众多同业的赞誉,被业内一致推崇为“全市改善王”!与此同时龙湖·景粼玖序也凭借成交面积、成交套数和成交均价俱为包河区榜首的佳绩登上“包河区三冠王”的宝座。

双重王者光环加身,一位划定合肥改善格局的定鼎者傲立全城!据悉,爆款新品G10建面约100㎡爆款大三房开盘在即,中央公园CBD、十五里河景观、零距离地铁五号线、省府轴芯,臻藏84席全城争抢,错过即无!

龙湖·景粼玖序

中央公园CBD,十五里河一线滨水

首开60天劲销12亿,合肥2万+市场改善之王

爆款100㎡大三房 开盘在即

地址:上海路与黄河路交口 (高德地图、百度地图、腾讯地图搜索“龙湖·景粼玖序”即可)

项目:龙湖•景粼玖序

产品:洋房、大平层、小高层、商业等

规划:2019年合肥市政府工作报告提到,骆岗片区将以建设中央公园为核心,打造品质一流的城市新地标、面向全球的国际舞台。

其它特点:一线滨水人居,十五里河波光粼粼,辉映省府万千繁华;一脉“景粼”系,擎领合肥中央公园封面级作品。

交通贴士:无缝链接地铁5号线黄河路站,双向八车道城市主轴上海路贯通全城。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /