万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

工商银行合肥分行组织开展“现身说法”警示教育活动

我要评论 2019-09-04 16:21
分享到:

为进一步加强客户经理队伍廉洁从业教育,不断提升金融服务水平,近日,中国工商银行合肥分行分批组织全辖个贷客户经理赴巢湖监狱开展“现身说法”警示教育活动。

参加“现身说法”警示教育的客户经理们在听取监狱管教干部的相关情况介绍,观看警示教育宣传片后,现场聆听了两名职务犯罪服刑人员的“现身说法”,了解到他们是如何抵御不住欲望的诱惑而一步步走上了犯罪的道路。真实鲜活的反面案例,给参加警示教育人员上了一堂生动而又沉重的警示课。

通过参加“现身说法”警示教育,工行合肥分行的广大个贷客户经理接受了一次心灵的洗礼,真正感受到法律法规的严肃性和不可挑战性。大家纷纷表示,要深刻汲取教训,时刻保持警醒,坚决不做逾越底线、红线的事情,正风肃纪,努力营造风清气正的工作氛围,坚决做到依法合规经营。

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /