万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥世茂国风 | 墅居尺度,致敬洋房生活

—— 建面约118—138㎡台地洋房即将盛启

我要评论 2019-09-12 09:50
分享到:

每一座洋房都记载着一个故事,每一寸空间都承载着居者的美好回忆。世茂深谙空间之于生活的要求,在合肥高新区山南水北处以奢阔阳台、罕见横厅、极致主卧开间等多重打造手法,铸就了阔绰的台地洋房。通过空间的打造,实现对传统洋房尺度的颠覆,以罕见的大尺度创新洋房居住的舒适感与尊崇感,将户型的实用功能与优雅舒适融合,比肩墅居尊贵体验。世茂国风约118—135㎡纯低密台地洋房,以墅居尺度之空间,为生活承载了一家人的欢声笑语。

世茂国风在打造住宅舒适度的同时,体现出大尺度、通透性及功能性等诸多住宅优势和特性,约15㎡奢阔阳台(宽约7.5米,进深约2米),使得室内空间与室外生活,可以一步切换,增强了室内的采光及通风性,室外兼备室内功能,无论独处还是聚会,于市场上难得一见的宽度,锻造生活的雍容尺度,体验的境界自不凡。

洋房对环境、舒适性要求极高,世茂国风以别墅姿态来打造洋房户型尺度,带来更为舒适的洋房生活体验。约7.5米宽的横厅设计,横向流畅设计,也规避掉了进深太长导致部分空间采光不好的弊端,同时,与瞰景阳台相接,形成天幕视角,将自然、阳光引入室内,彰显户主尊荣,待客空间更宽敞的同时又可将空间灵动设计,改造成不同的功能格局,可作为书房、儿童空间等等,给生活带去更多可能。

世茂国风作为真正的大尺度方正空间,以严谨的规划设计保证进深开间比,保障了整个空间的通透性,对空间尺度和配置的规格加以演变创新,不仅仅动区大横厅与奢阔阳台拥有大开间优势,也让卧室开间做到极致。主卧约3.9米的面宽,大敞亮大通透,体现居住的大气,在普通卧室尺度之上,满足基本床长、走道、墙体中缝、电视桌之外,可在床尾增加脚踏,增添卧室舒适度。如此尺度之内,更添套房化设计之私密尊崇。

卧室,一生之中,约三分之一时间与之相伴,卧室舒适与否,关乎生活品质之底色。于世茂国风如此尺度主卧内,勿论是赏心悦事、还是无事常翻书,在如此阔绰空间内,可以绵延慵懒的心境,又可臻藏内心的恬静,任由心绪流淌,尽展生活的开阔与惬意。

室内的人居动线、灵活的功能布局、雍容的尺度空间,营造出舒适的居住享受,世茂国风以大尺度呈现生活的宽度,以别墅手笔致敬洋房生活的精致,于三公里纯低密社区内,更懂得秘境之静之景。

世茂国风所在之位置,保障了人与自然的亲密接触;世茂国风所处之价值高地,滋长了业主资产价值的份额;世茂国风所在之配套,满足了人对生活舒适度的需求;世茂国风之圈层,圆满了人与社会之间的关系,完备了幸福生活的多层次需求,将生活的美好交汇于湖山间,焕新生活想象。目前,光影叠墅持续加推,建面约118㎡、138㎡国风洋房加推即将盛启,建筑面积约306—339㎡伴山院墅样板段及示范区已盛大公开,敬请品鉴!详询:0551-63631133

开发商:合肥悦盈置业有限公司 资料及所示图片仅为商业广告宣传,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。 同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有:如原作者表明其身份要求本公司停止使用素材,请及时与本公司联系,将及时删除,涉及城市地铁信息源自合肥城市轨道交通有限公司官方网站信息,最终以签署的商品房买卖合同的约定为准。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。项目推广名—世茂国风,项目备案名—见山花园。见山花园2-14幢合房预售证第20181536号、见山花园2-15幢合房预售证第20181605号、见山花园2-16幢合房预售证第20181579号、见山花园2-17幢合房预售证第20181606号、见山花园2-18幢合房预售证第20181537号、见山花园2-19幢合房预售证第20181580号、见山花园2-20幢合房预售证第20181538号、见山花园3-8幢合房预售证第20190422号、见山花园3-9幢合房预售证第20190423号、见山花园3-10幢合房预售证第20190306号、见山花园3-11幢合房预售证第20190307号、见山花园3-12幢合房预售证第20181661号、见山花园3-13幢合房预售证第20190228号。推广时间为2019年9月 使用周期180天。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /