万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

商合杭通车在即|南征北战,只是一眨眼儿的事!

我要评论 2019-09-16 17:57
分享到:

据可靠消息,万众瞩目的商合杭高铁最快年底就可通车!8月20日上午,商合杭高铁的检测车从合肥出发,途中经过亳州境内的古城东、亳州南、芦庙三个高铁站,据悉,此次调试期为三个月,确保高铁安全运行。

年底通车 商合杭高铁带你玩遍南北

商合杭高铁起自河南商丘,向南经安徽直抵浙江杭州,全长约795公里,总投资约960.8亿元,是纵贯安徽省全境、连接中原与长三角地区的重要交通主干线,被誉为“华东第二高铁通道”。

商合杭线路开通后,合肥到杭州只需一个半小时,合肥到郑州只需两个半小时。届时,南下杭州赏西湖美景,北上商丘观千古文韵,说走就走的旅行,就是那么简单!

高铁时代 抵达一小时城际生活圈

商合杭高铁安徽路段途经亳州、阜阳、淮南、合肥、马鞍山、芜湖、宣城7市,是强化区域经济联系、加快城市群发展的重要区域干线。这意味着从合肥出发,一小时内即可抵达省内多个城市。

突破城际边界,以合肥为核心形成的一小时城市圈将以大城的姿态,呈现繁华多彩的都会生活,为多地间的往返人士提供更有竞争力的工作、消费、娱乐和文化服务。

交通加速 宝湾国际启幕产城时代

宝湾国际地处合肥庐阳区、新站区、双凤开服三区交汇核心地带,三十分钟内可达合肥站、合肥北城站任一站点,坐拥双枢纽。未来将轻松抵达省内多地,北上商丘,南下杭州,一天之内快速往返,此高效便利,可遇不可求。

占位交通优势,依托丰富资源,宝湾国际以全能产城配套,打造产业巨擘,释放地标级商业的影响力,为诸多在此开拓事业和寻求发展的人士创造更多的机遇。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /