万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥高端项目扎堆入驻 高性价比改善盘竟是这个……

我要评论 2019-09-17 10:17
分享到:

2016年之后,合肥房价涨幅全球第一,而发展潜力也被更多的品牌房企所了解,抢滩庐州已经成为共识。

而这些房企进入合肥,在整体拉高了合肥房价的同时,也在提升合肥的居住品质,合肥各处改善产品如雨后春笋拔地而起,而在这么多的项目中,如何选择一个性价比最高的改善住所呢?

首先是入则宁静,出则繁华。对于改善项目来说,首先要满足的要求就是离城,享受宁静。但是又不能影响居民的日常生活,周边学区、地铁、商业等配套齐全,且距离城区不远。

其次最重要的是生态资源。一般来说,有改善需求的置业者对于居住的舒适度需求更高,首先就是要生态环境的优越。在现代社会中,居民对于空气质量的要求更高,所以项目周边的公园一类已经成为硬性要求!

接下来才是价格。有人说,合肥并不缺有钱人,缺的是能让有钱人心动的改善项目。但是,如果能够低价买房,谁又愿意出高价呢?而且并非低价无好房,有些项目低价并非因为品质低,而是由于种种限制,其居住舒适度一点都不熟2万+的项目。

而新站区绿地柏仕公馆就满足着合肥市民对于改善项目的一切需求。

从区位上来说,绿地柏仕公馆所在板块未来将规划为政治、经济、文化、旅游的“新中心”,未来升值潜力无限。项目为50万方新中产人文国际社区,雄踞职教城板块,项目周边配套成熟,咫尺悦享从容生活。

项目配套上,文忠路高架、包公大道高架正在设计中,地铁3(2019年底通车运营)/9(规划中)号线双轨在侧,畅达全城;学区上,园上园小学喻岗分校、寿春中学等教育资源荟萃;医疗配套上,京东方数字医院、安医四附院等三甲医院环伺;商业上,项目自带约3900㎡绿邻+生活街区,黉街、京商商贸城商圈,全新购物体验。

生态环境上,项目周边约1600亩学林公园已基本建成,负氧离子超12000个/cm³,享受城市中的绿色生活。目前的绿地柏仕公馆所处区域新站区为市区房价洼地之一,均价1.5万元/㎡以下,这样一来,购房成本相较于其他项目就无形中低许多。但是低价却并非低品质,绿地深耕安徽16载,项目在安徽各地扎根,为安徽居民带来了一个又一个居住惊喜。绿地柏仕公馆作为绿地在合肥的又一大作,用真诚与匠心铸就一座改善佳居。

销售动态:首付18万起,建面约116-134㎡品质洋房,全城销售中;抒写艺术生活,犒赏人生进阶

营销中心:合肥市新站区烈山路与涣水路交叉口

购房热线:0551-6563 1999

 

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /