万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

《长租公寓评价规范》提速行业标准化建设,合肥龙湖冠寓精工品质匠心依旧

我要评论 2019-09-20 16:52
分享到:

在长租公寓发展快速的时期,在新青年需求不断变化下,推动租赁市场的规范化、标准化发展显得愈发重要。日前,由多家国家机构合办的长租行业标准化建设研讨会在京举办,研讨会正式启动《长租公寓评价规范》编制,该标准将对长租公寓装饰装修产品和室内环境等提出系统性分级评价指标。龙湖冠寓3年来以质出圈,视品质如生命。合肥龙湖冠寓坚守严苛的装修标准,匠心筑家,备受租户与业界好评。

传承精工品质 租住安全无忧

青春不是冒险,“家”的含义中有安全。合肥龙湖冠寓严格多重门禁,筛除闲杂人等。智能密码锁,告别卡包、钥匙,创造无忧放心的生活空间,高品质的居住体验远不止于此。24小时安保、天眼,时刻洞察租户需求,细致贴心的管家服务,是冠寓在长租公寓中脱颖而出的“秘密”!邀请专业设计团队打造住户空间,回归居住之所本身,出手即精品。人见人爱的网红ins风装修,户型设计合理,超强空间感。

(龙湖冠寓亳州路2店实拍图)

年轻住冠寓 好玩又有趣

很多人年纪轻轻,就活成了 “差不多先生”。租着差不多的房子,过着差不多的日子。合肥龙湖冠寓专职“社群运营官”,专治无聊和不开心,定期举办各种姿势社群活动,精准直击你的嗨点!气氛热烈的派对,冠寓自组乐队嗨场、酒水畅饮、互动游戏,青春的活力点亮黑夜。热门手游争霸赛,把峡谷搬进冠寓,集结合肥各路英雄,争抢最强王者!热血之后,回归甜蜜,周末不时约一群小仙女DIY曲奇糕点、芝士蛋糕,冠寓想方设法为生活添一点甜。

百变花样公区 有趣的人在这里相遇

有趣的灵魂终会相遇,惺惺相惜,冠寓创造一个契机,也许有一个也能吸引到你。免费共享专业健身房,遇见练习健美操、瑜伽的小仙女,重型机械是男神修炼的必备神器,都是运动型达人,确认眼神,相约夜跑。集阅读、咖啡休闲、游戏于一体的综合区域,是日常休闲生活的好去处。下班时间,在影音室超大荧幕上来一盘游戏PK,或一起品鉴一部好电影。放松后,再来一局紧张刺激的狼人杀,完美生活,就该张弛有度。

(龙湖冠寓黄山路店公区实拍图)

品质租房,就选冠寓。合肥龙湖冠寓天街店即将开业,备受年轻人喜欢的Loft公寓,在冠寓也可以找到,一整面墙的落地窗昂首向阳,迎接秋高气爽的第一缕阳光。单身或情侣,寓见一间温馨、舒适小窝,尽享品质生活。

  
延伸阅读:

“善待你一生”是龙湖一直以来贯彻的品牌理念,9月6日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

合肥龙湖福利加码,四大主航道联袂宠粉,地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务,宠爱齐发,一场“爱9见人心”城市品牌月狂欢盛会来袭,嗨爆9月。活动期间线上和线下将同步开启:线下,三大主题活动乐善乐亲庆中秋、龙心大悦观影节、小龙人开学新体验,多盘联动,四重大礼享不停,不同惊喜等你解锁;线上关注“龙湖U享家”小程序,参与“爱9见人心”专题活动,即可领取万元京东E卡分享礼,还有豪礼抽奖,华为P30pro、飞利浦50英寸智能液晶电视机等你拿;还有更多福利,天街会员专享,冠寓周年庆,签约三重大礼包。超多福利,总有一款属于你。9月11日,合肥龙湖智慧服务中辰未来港

猜灯谜、品月饼;龙湖冠寓中秋派对,绘制创意灯笼;9月15日,龙湖·瑶海天街-“蟹”逅中秋、龙湖·景粼玖序-至尊蟹宴、龙湖·天境-环球美食品鉴会、龙湖·龙誉城-惊天魔幻大秀,爱9见人心“乐善乐亲庆中秋”已经圆满举办,更多精彩还在进行,持续关注“合肥龙湖”官方微信公众号,宠粉福利不断上新~

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /