万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖景粼玖序|大城崛起,合肥中央公园时代终于来了!

我要评论 2019-10-12 14:49
分享到:

放眼世界地理版图,中央公园是一股让人惊叹的力量。

在美国,位于曼哈顿中心的纽约中央公园,被喻为“超大城市中的奇迹”,如今这里成为了全球名流最为推崇的居住地。同样被地处市中心、富豪贵族集聚之地的伦敦海德公园,在寸土寸金的伦敦城,独留下这一片奢侈绿地,也让其被视为伦敦的“心脏”。

如果说合肥中央公园是大城崛起的双翼,是合肥登临世界舞台的名片,那么合肥龙湖·景粼玖序则是合肥在此对标国际化豪宅人居的最佳配置。

以楼市风向标著称的龙湖,前瞻性地在中央公园布局景粼玖序,并以墅级精工打造景粼系TOP级城市豪宅,立序中央公园与省府板块黄金交汇处,汇集十五里河滨水景观、地铁口等极致资源于一身,以极致产品形态,持续引领合肥2万+高端改善市场,鼎沸合肥楼市。

中央公园,将是合肥第一个真正对标世界的区域,我们无法预测它会带来何种颠覆,但它的的确确,值得期待。

龙湖·景粼玖序

中央公园CBD,十五里河一线滨水

首开100天劲销15亿,合肥2万+市场改善之王

地址:上海路与黄河路交口 (高德地图、百度地图、腾讯地图搜索“龙湖·景粼玖序”即可)

项目:龙湖•景粼玖序

产品:洋房、大平层、小高层、商业等

规划:2019年合肥市政府工作报告提到,骆岗片区将以建设中央公园为核心,打造品质一流的城市新地标、面向全球的国际舞台。

其它特点:一线滨水人居,十五里河波光粼粼,辉映省府万千繁华;一脉“景粼”系,擎领合肥中央公园封面级作品。

交通贴士:无缝链接地铁5号线黄河路站,双向八车道城市主轴上海路贯通全城。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /