万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

位你而来|为爱车安家,对它宠爱有加!

我要评论 2019-10-14 15:18
分享到:

走更远的路,去看前所未见的美景,放空心情,沉淀自己。人在旅途,爱车化身最佳听众,认真聆听你的每一寸心事。

但,爱车走得再远,终有一个地方停驻,就像摸爬滚打的你我,终要有一个阶层定格。一席专属车位,免去生活诸多烦恼,带来更多便捷!

不用找,方便舒适

无需练就火眼金睛,无需四处寻找车位,停车后电梯便捷归家,特别是回趟老家大件小包的时候,从此挥别恶劣天气,我自舒适无忧。

不用抢,邻里和睦如一家

回家后,停车更方便、快捷,省去抢车位、挪车、乱停乱放导致的各种邻里纠纷的发生。

|中国铁建·青秀城地下车位实景图

防罚款,减少剐蹭事故率

免去在小区内或小区外非停车区域乱停放而导致的罚款扣分、剐蹭等事故;同时防偷盗、防灰尘,减少一些不必要的麻烦。

低损耗,延长爱车使用周期

风吹日晒雨淋,大大降低了高温寒冷等极端天气下对爱车及零部件的损耗,避免因在外面停车灰尘积累,对车外观、内饰的侵害,大大减少车辆保养成本。

抢先机,早买早享受

早买早放心,早买早享受!车的需求长期看涨,车位必成稀缺资源,使用价值幅度必定大幅上涨,抢占先机即可未来无忧。

|中国铁建·青秀城地下车位实景图

车常有,好车位不常有,中国铁建·青秀城专属地下车位,除去为爱车遮挡风吹日晒雨淋,更能降低车体零部件损耗带来的安全隐患。长路漫漫,风景如画,安全第一。爱车有位,错过不再,让每一次归家都体验美好!

|中国铁建·青秀城地下车位实景图

樾级一环 启奢藏

一环芯 央企造 樾级精工著作

中国铁建·清溪国际【樾园】

建面约86-130㎡樾级新品,仅284席

中国铁建·青秀城

约55-242㎡一环现铺,恭请入席

一期、二期、三期车位同步在售中

停车有位,欲购从速

参观预约热线:0551-65738866

项目地址/营销中心:

合肥市西一环与清溪路交口向西300米

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /