万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

邮储银联信用卡推出悦享家庭日活动:唯品会每周六满100减50

我要评论 2019-10-17 15:57 来源:万家热线
分享到:

邮政储蓄银联信用卡的拥有者们有福了,邮储银行推出了悦享家庭日活动,即日起至2019年12月31日,满足一定条件的用户在唯品会购物时,有机会享受巨大优惠!

“周六五折”优惠活动

活动时间:每周六 (10:00:00-23:59:59)

活动对象:邮储银联信用卡持卡人(62开头)

活动期间,持卡人在“唯品会APP”手机客户端购买商品,用“云闪付”或Apple Pay作为支付方式,选择已绑定的邮储信用卡付款,即有机会享受周六五折优惠即满100元立减50(最高优惠50元)。

周六五折活动每活动日名额3000名(云闪付2400名,Apple Pay600名)。每日限享一次,活动周期内限享三次。

持卡人可在在唯品会app搜索“邮储银行信用卡”查询剩余名额。

活动细则详解

1.符合同一银行实体卡号、同一手机号或者同一账号视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。

2.活动支持安卓系统手机用户仅通过选择“云闪付”跳转云闪付APP完成支付,苹果系统手机用户仅通过选择“Apple Pay”后的确认支付界面确认并完成支付。不支持界面显示需用户输入卡号等信息并完成支付。请将商户APP更新至最新版本。

3.用户通过银联手机闪付Apple Pay参与活动,可在支付成功页面查看立减优惠金额或立减后的支付金额。如支付成功页面未显示立减优惠金额或显示未立减的支付金额,则表示优惠活动名额已用完。

4.安卓系统手机用户请提前安装云闪付APP绑定邮储信用卡,苹果系统手机用户请提前在苹果钱包绑定邮储信用卡。唯品国际、品牌商家直营、唯品卡、超级VIP等(虚拟)商品不支持使用。

5.如果发生全部订单退货、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付金额退回至用户扣款卡片。若用户发生部分订单退货,则优先从用户申请退款的金额中将实际优惠金额返还至银联,剩余部分再返还至用户扣款卡片(如部分退货金额少于优惠金额,则全部退货金额均返至银联)。发生退货(全额退货或者部分退货)等反向交易视为持卡人主动放弃优惠权利,即代表用掉1次优惠机会。

6.由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

7.本次活动不构成用户购买商品或服务的决策依据。全部商品或服务由唯品会提供,邮储银行不对唯品会提供的商品或服务功能和质量提供任何保证。在法律法规允许范围内,邮储银行对商户销售的商品或服务引起的损害或纠纷等事宜不承担责任。有关商品或服务的咨询,请致电唯品会客服。

8.本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则,对于活动规则如有任何疑问请致电邮储银行信用卡中心客服热线4008895580或中国银联进行咨询。如有任何疑问请于活动结束后5个工作日之内提出,逾期将不予处理。

9.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。活动期间,在法律许可范围内,如出现不可抗力及特殊情况(包括但不限于重大灾害事件、监管要求、活动受到严重网络攻击及系统故障等),邮储银行保留调整本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动的权利,并经相关途径(如邮储银行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

10.为使更多的用户享受本次活动优惠名额,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取优惠的用户及其使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,邮储银行、中国银联及唯品会有权不予优惠、追回已发放的优惠。活动期间,出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡,对所欠信用卡和邮储银行债务不偿还,借助技术手段抢刷礼品等不正当行为,违反《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,邮储银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本活动的资格。

11. 本次活动其它未尽事宜同时受《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》、《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)金卡及普卡领用合约》及其它相关文件约束。

详情请点击阅读

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /