万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【视觉质量 超乎想象】中外近视手术交流会火热启动

我要评论 2019-10-18 14:24
分享到:

眼睛一眨2019年已经过去80%了,2019即将结束,时间真是过的好快啊~还记得年初给自己定下的小目标吗?对象有了吗?瘦下来了吗?眼镜摘了吗?其实,每个“近视党”心里都有一个期盼那就是摆脱近视拥抱清晰世界~10月20日,中外近视手术交流会火热启动,带你揭开近视手术神秘面纱、圆你摘镜之梦~

想做近视手术却一直不敢?只因顾虑太多?近视手术疼吗?近视手术安全吗?我能不能做近视手术?“近视治疗恢复需要多久?爱尔眼科上市十周年暨合肥爱尔眼科医院13周年院庆,特倾情回馈,特邀EVO ICL品牌大使亲临现场 Nicholas Foster Moritz 尼古拉斯·福斯特·莫里兹解答你对近视手术的所有疑惑。

活动现场更有超多福利,缴纳预约金即可抽大奖,戴森吹风机,500元京东购物卡,小米拉杆箱、美的养生壶、精美抱枕等你拿! 到场签到就送华味亨蜜饯礼盒(100份),先到先得哦!报名本次活动还可尊享摘镜福利,近视手术最高优惠4000元!

[活动时间]

2019年10月20日(周日)上午09:30

[活动地点]

合肥爱尔眼科医院2号楼三楼会议厅

(合肥市蜀山区望江西路与潜山路交口向东200米)

[报名方式]

1.识别二维码添加好友,微信报名

2.拨打电话0551-65580888

主办方介绍

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /