万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖·春江郦城|合肥天街商圈地铁口鎏金铺,成就无可比拟的财富之选!

我要评论 2019-10-22 14:03
分享到:

龙湖地产起源于重庆,不断精研川渝设计理念,提取网红打卡圣地洪崖洞的卷翘屋顶、层叠外观、竹海等元素,融合合肥古时津渡文脉,从而进一步提升城东消费者的街区游逛、购物体验;并且,合肥龙湖·瑶海天街丨铂金岛占据整座天街片区最佳位置,未来它将与天街MALL这一大型综合体形成人流、业态互补,共享区域40万客流。简单来说,铂金岛的每一间商业,都位于“天街主入口”。同为龙湖之子,龙湖·春江郦城搭乘区域发展红利,成就无可比拟的财富之选。

天街12月绽放 抢占开业红利

目前,龙湖·瑶海天街的招商率已超过95%,其中50%潮流品牌首入瑶海!引入美吉姆、奥飞欢乐世界、孩子王、博纳国际影城、永辉生鲜、海底捞、奈雪の茶等知名品牌商家,赋予100万城东人更加缤纷的生活内涵。今年12月,天街即将华彩绽放。入手商圈内龙湖·春江郦城小金铺,坐享强大的开业红利,抢占不可错过的财富机遇!

校园经济时代 巨大商业人气

醇熟书香环绕,“钱”景广阔。俗话说,三所好学校,繁荣一个商圈。孩子作为一个家庭的中心,其消费一直占据着家庭消费的很大比重,其中又有绝大比例消费在学校周围的商圈内。学校师生、家长等不同层面的消费需求,支撑起多种商业业态,文具店、书店、餐饮、教育培训等延伸无限商机,获得丰厚稳定的经营收益。龙湖·春江郦城建面约30-50㎡吸金小旺铺周边多学府院校环绕,坐拥巨大商业人气。总价50万元起,轻松兑现城东财富大未来!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /