万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥市2019年“智慧通信”网络维护技能大赛成功举办

我要评论 2019-10-23 10:50
分享到:

“岗位练精兵 赛场见真功”近日,由合肥市总工会工交工会主办、合肥移动承办的合肥市2019年劳动和技能竞赛——“智慧通信”网络维护技能大赛圆满落幕。

本次大赛以“智慧通信”为主题,在常规全专业网络维护竞赛基础上,特别增设“智能组网”专项竞赛,比赛项目更加全面。参赛人员方面,涵盖了公司自有网络维护人员和代维人员,覆盖更广。为提高比赛质量,全专业网络维护技能竞赛由合肥移动选派170余名选手参赛,智能组网专项竞赛自有人员和代维人员共计600余人报名,通过初试共选出161名精兵强参加决赛。

整场比赛精彩激烈,跌宕起伏,选手们充分展现出“追求卓越、精益求精”的工匠精神。经过现场激烈的比拼,大赛共角逐出全专业理论赛、分专业操作赛和“智能组网”比赛三项冠军,并对“智能组网”比赛中组织有力、表现突出的单位授予了“优秀组织奖”。

合肥移动以技能大赛为契机,在提高维护人员技能水平和开展维护操作标准化工作的基础上,全面提升网络维护工作质量,努力打造移动网络“高品质优服务”的用户口碑。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /