万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

【天生红盘】2019年合肥楼市人气王,龙湖·天境首开在即!

我要评论 2019-10-25 12:09
分享到:

合肥楼事当红炸子鸡,龙湖·天境首开在即,短短两天,认筹量已破500组。这让整个合肥楼市炸开了锅!

天生红盘,备受全城热捧

自面世之日起,龙湖·天境便一路火爆,不断突破人气沸点,也难怪曾有媒体称“没有龙湖的董铺湖是不完整的”。而这种“红极合肥”的火爆背后,是市场对于片区板块的认可,更是对龙湖极具远瞻性的战略布局和区域打造强实力的信任。

【龙湖·天境认筹实景图】

2年9子全面布局,龙湖深耕合肥

对于龙湖,合肥是深耕地,2017年连落2子——滨湖省府紫云赋、高新望江台璟宸,正式开启合肥篇章。两年间,龙湖落地9大项目,全面布局合肥东南西北,四大主航道业务全面落地。

进入2018年,龙湖落子城东,相继开发瑶海天街、春江郦城、龙誉城项目。以商业+住宅的双驱动模式变革城东,并获得了政府对龙湖战略布局的认可,于今年首肯了“TOD天街片区”。

【龙湖·天境区域鸟瞰图】

楼市超级王炸,首开在即

作为2019年,合肥楼市“超级王炸”的硬核神盘,龙湖·天境独揽“主城+湖山+科创+江南园林……”等多维价值,从始至终的人气爆棚,可谓合肥不得多得的时代藏品。

2019年合肥人气王龙湖·天境开盘在即。抢占蜀山主城低密住区的一线湖居藏品,全合肥将共同见证龙湖打造的城市高端居住区。如此黄金时机,不容错过! 0551-6912 8888

  

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /