万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

飞修科技走进义仓社区 向困难家庭提供免费清洗、维修家电服务

我要评论 2019-10-29 11:03
分享到:

10月28日,由合肥市庐阳区逍遥津街道义仓社区居民委员会与万家社区以及国美电器、飞修科技共同举办的公益社区行活动来到了合肥市义仓小区,为小区居民提供免费家电清洗、维修服务。

活动现场,闻讯赶来的居民们陆续从家中来到现场报名,让飞修科技师傅们“会诊”,对于大件不好搬动的电器师傅们还提供上门服务。在清洗家电的同时,师傅们还耐心地向大家讲解家电使用和保养的方法。

近几年来,越来越多的人开始了解到,很多家电长时间不清洗会遗留大量的细菌,不仅会影响家用电器的使用寿命而且会对人体造成很大的危害。据了解,活动现场不少义仓小区居民纷纷邀请飞修科技的师傅上门为家里的空调提供清洗服务。

飞修服务人员一行来到义仓社区的业主家中,为其做空调的免费清洗保养服务。进门后,售后师傅换上鞋套,打开自己的工具箱,检测空调没有问题之后,开始了清洗工作流程:首先打开空调外壳取出过滤网清洗,再配合清洗剂使用专业清洗机对内机蒸发器进行高温消毒冲洗,最后擦拭空调的内部和表面。在清洗过程中,工作人员还对张先生介绍空调保养知识,空调在运行中,不仅由于内部的静电吸尘,而且始终和外界保持着气流和热量的交换,环境中的污尘非常容易进入空调室外机,在所有家用电器中,空调是积尘污染最严重的。

飞修工作人员告诉记者,夏天是空调使用高峰期,市民往往不知道空调使用后会在过滤网和蒸发器上吸附许多灰尘和病菌,如果来年不清洗,在使用过程中这些灰尘和病菌会被吹入室内,对家人健康产生危害,所以空调在使用之前必须彻底清洗。但随着生活节奏的逐渐加快不少家庭都没有时间清洗或者忘记清洗,这次公益活动进入社区,为住户免费清洗空调,就是希望住户重视空调清洗,珍视家人健康。

截止下午5点钟,此次社区公益行活动圆满落下帷幕。通过此次社区公益行活动,让居民在家门口就能享受到免费的服务,受到了广大居民的热烈欢迎。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /