万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

加强内控管理 防范金融风险——华夏保险亳州中支组织学习《巩固治乱象成果 促进合规建设》

我要评论 2019-10-31 08:28 来源:万家热线
分享到:

为进一步加强内控管理,防范金融风险,规范业务流程。10月29日上午,华夏保险亳州中支全体员工组织学习《巩固治乱象成果 促进合规建设》。

本次围绕公司治理、资金运用、产品开发、销售理赔及业务财务数据进行学习,明确指出全体员工要对前期治乱象成果进行梳理和回顾,总结前期经验,为治乱象工作的顺利开展奠定扎实的基础。各部门要进行深入排查与整治,从根本上杜绝此类问题的发生,促进公司健康稳定的发展。通过持续整治各类乱象,守住公司合规经营底线。全体员工在深入学习的同时,必须以身作则,一旦发现问题,认真整改,及时反馈,实行整改监督,责任追究。

华夏保险亳州中支将进一步组织员工集中学习业务流程,规范业务操作,为公司高质量发展营造良好氛围。 (高阳)

上图为华夏保险亳州中支学习《巩固治乱象成果 促进合规建设》现场

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /