万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖瑶海天街启幕合肥城东高光时刻

我要评论 2019-11-08 16:14
分享到:

近期,“合肥·选择不凡 华为云城市峰会2019”圆满举办,峰会现场,华为合肥人工智能创新中心宣布正式启动,未来华为将在人工智能领域投入研发力量,激活合肥相关产业发展新动能。自2018年长三角一体化上升为国家战略后,作为长三角城市群副中心的合肥便开始了加速发展之路,龙湖·瑶海天街择址城东核心,以商业焕新助力合肥大城崛起。

聚能蓄力 城东商业未来

履迹26载,龙湖从重庆到全国,始终站在城市运营商的角度,通过强劲的商业地产开发实力为城市擎起发展的方向,为城市发展注入源源不断的新动力。欣逢长三角一体化上升为国家战略的契机,龙湖落子合肥向东与长三角深度融合的桥头堡——城东,大手笔锻造约25万方TOD地铁城市综合体龙湖·瑶海天街,以天街系独一无二的商业剧本全面焕新城东商业未来,合肥向上的发展动力!

开业在即 欢趣主场即将登场

据悉,龙湖·瑶海天街即将于12月正式盛大开业,当前天街已经完成了超98%的招商率,50%品牌首入瑶海,聚运动健康、居家生活、儿童主题、休闲娱乐、美食天地五大业态。

中国生鲜零售龙头品牌——永辉超市,瑶海首家拥有儿童主题厅博纳国际影城,GAP、孩子王、美吉姆早教中心、英孚教育等板块内最大最全的儿童业态,以及北京烤鸭、呷哺呷哺、韩宫宴、KFC、汉堡王、詹记、禾豊记等特色美食,DUOZOULU、HUAWEI、小米、周大福等时尚潮品……数百类大牌品牌争相入驻,共同打造城市欢趣主场,为城东带来同步一线城市的嗨玩、嗨购、嗨乐的生活方式!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /