万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

11月10日政务区红星美凯龙少儿才艺大赛拉开帷幕

我要评论 2019-11-11 11:27
分享到:

2019年11月10日,在这样一个秋高气爽的日子里,政务区红星美凯龙少儿才艺大赛如火如荼的拉开了帷幕。小选手们精心准备的表演,为评委和观众奉献了一场精彩的对决。

每个选手抽签决定出场表演顺序,现场每个选手表演结束后,评委老师根据选手的舞台台风、才艺表现、动作规范和综合表现这四项进行综合打分,决出一、二、三等奖。

比赛现场热闹非凡,小提琴、古筝等乐曲轮番上阵,身穿艳丽服饰的小选手个个身手不凡,或唱、或跳、或弹、或说,稚嫩的童音诉说着诗歌的韵律;清脆的嗓音演绎着歌曲的欢快;柔软的肢体谱写舞姿的轻灵。伴随着动人的曲调,评委和现场观众不自觉的和着节拍,气氛热烈。

红星美凯龙少儿才艺大赛

红星美凯龙少儿才艺大赛

整场比赛高潮不断,歌曲《天上西藏》的演唱者一出场就吸引了全场的目光。小选手身穿名族服饰,悠扬的歌声仿佛把观众带到了西藏,大方得体的表演赢得了现场观众阵阵掌声。舞蹈《中国娃》可爱俏皮的动作加上小选手精心准备的“中国娃”服饰,再配上红灯笼的道具,把一个属于小孩的童真完全展现出来。还有古筝表演《我和我的祖国》,时而婉转时而高亢,优美的琴声令现场观众陶醉其中。身着大褂的小选手一本正经地讲着单口相声,还有的小选手字正腔圆的背着高难度绕口令《十道黑》,还有进行过专业学习的小提琴表演和拉丁舞表演。小选手们在属于他们的舞台上尽情绽放光彩。

红星美凯龙少儿才艺大赛

红星美凯龙少儿才艺大赛

近2个小时的激烈角逐,最终经评委老师的共同商议,公布了各个小选手的最终成绩排名。22号小选手吕妙彤以9.35分的好成绩获得了一等奖,12号小选手余都蔓以与第一名0.1的分差获得了二等奖,21号小朋友单致宁最终以9.2分获得了三等奖。其余的小选手们也分别获得了最佳才艺奖、最佳潜质奖以及最炫宝宝奖。

红星美凯龙少儿才艺大赛

此次比赛,不但给小朋友提供了一个展现自我的机会,锻炼了他们的胆量,每一个参与比赛的小朋友都用他们最真挚的表现赢得了现场所有人的赞扬。还拉进了孩子和父母的距离,让孩子和父母一起度过了难忘的下午。

红星美凯龙少儿才艺大赛

最后在所有人的掌声中,此次比赛圆满结束。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /