万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

[工行温度] 工行合肥分行举办第二届综合运动会气排球项目比赛

我要评论 2019-11-08 17:54 来源:万家热线
分享到:

11月2日-3日 ,中国工商银行合肥分行庆祝新中国成立70周年第二届员工综合运动会气排球项目比赛在安徽省体育运动中心成功举办。该行党委委员、纪委书记周凤梅出席开幕式并致词,还与广大员工一起饶有兴趣地观看了场上的精彩比赛,为运动员们加油鼓劲,看望慰问了参赛队员和工作人员,并为分获男女前四名的球队颁奖。

11月2日上午8:30,来自全辖的23支参赛代表队齐聚安徽省体育馆体育运动中心,当主持人介绍代表队时,各代表队喊出了口号,声音整齐划一、震天动地、铿锵有力,展示了合肥工行人的风彩。随后,各参赛代表队以饱满的状态投入比赛,传球巧妙,扣球有力,默契的配合使得比分一直胶着不下,赛出了风格,赛出了水平。经过两天时间的紧张、激烈角逐,最终,工行合肥滨湖支行、双岗支行、市行本部、银河支行、科技支行、长丰支行、望江路支行、城建支行代表队荣获男子组前8名;新站支行、融商公司、巢湖支行、市行本部、银河支行、望江路支行代表队荣获女子组前6名。

工行合肥分行本次比赛的成功举办,有利于广大员工强身健体,释放压力,提升幸福感。同时,还增进了员工之间的相互了解,增强凝聚力、向心力和荣誉感、自豪感、归属感,充分展现了工行员工良好的精神面貌。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /