万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

2019招商银行"寻找改变世界的中国少年"合肥分行初赛圆满落幕

我要评论 2019-11-11 10:40 来源:万家热线
分享到:

11月2日,一场激烈的角逐在阜南路招行大厦激情上演,经历了一下午的全英文主题答辩,终于决出了招商银行“寻找改变世界的中国少年”合肥分行初赛的前两名。初赛前两名将代表合肥赛区参加总行决赛,角逐宾夕法尼亚大学沃顿商学院高端游学实践计划资格,进入世界名校学习,先人一步体验国际化课程模式。

比赛当天,招商银行合肥分行财富管理部花丛芳总经理,分行营业部、出国金融中心总经理赵贵生出席,花丛芳总经理为获奖选手颁奖。40名选手与3位评委面对面,全英文互动。担任此次比赛的评委为三名来自安徽大学外语学院的资深教授。选手们在初赛中尽情挥洒创意、争相展现个人英语风采,他们有的旁征博引、有条不紊,有的妙语连珠、气场满满,有的思维缜密、逻辑清晰,他们用自信的演讲、创新的思维、灵活的现场应变能力充分体现了当代少年们开阔的思维和国际化视野。

“刚刚得知招行举办‘寻找改变世界的中国少年’活动,我内心激动不已,我们00后有改变自己的能力,也有勇闯世界的胆魄,但是世界太大,我们不知从哪里开始,那么今天,这场比赛,就是我们走进世界的第一步。”一名参赛选手说道。赛后,参赛选手和学生家长更是与评委老师互动频频,每位选手都在争取跟评委老师更多的学习机会。

本次比赛前,招商银行合肥分行出国金融中心在多家机构举办海选招募活动,与合肥六中剑桥中心联合举办启动会及海选,与新东方学校举办海选活动。与此同时一中国际班、八中国际班、合肥工业大学Alevel国际班、三立教育、新东方前途出国等机构也纷纷选派优秀选手参加比赛,获得了广泛的影响力。

作为一家有社会责任感的银行,招商银行一直关注客户对于优质教育资源的需求,为少年们提供更好的机会和平台,为国家培养更加具有国际化思维和视野的栋梁之才尽一份力量。“寻找改变世界的中国少年”活动是招商银行在跨境金融上为客户提供服务的又一里程碑,是招行在客户子女教育增值服务领域及感恩客户、回报社会方面迈出的重要一步,招商银行将与少年们的成长和成才一路相伴

招商银行合肥分行出国金融中心是招行全国第一家实体出国金融中心,位于阜南路169号招行大厦二楼。中心整合多方资源,致力于客户提供一站式出国留学、海外就医、境外旅游等全方位金融及非金融服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /