万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥龙湖冠寓有料活动 好礼助力双11

我要评论 2019-11-11 11:02
分享到:

今年“双11”狂欢大战已经进入白热化!诱人的优惠中藏着满满的套路!都9012年了,应该换一种更环保的消费方式了。

双十一不玩套路,冠寓用真心宠你,双弹好礼,错过再等一年:第一弹,2019年11月8日至2019年12月31日,新签/续约租期≥3个月的客户,邀请5位好友助力,最高可得100元好礼金额;第二弹,活动有效期内签约租期≥3个月的客户,可享受减免15天租金优惠。龙湖冠寓借双十一之名,让更多的年轻人了解冠寓,入住冠寓,共享冠寓的质感租住生态,让租住生活更美好。

对话空间,用灵感解读生活场景质感

生活的空间是有限的,但在有限的空间里,描摹出精致的生活体验,却可以有无限的可能性。在合肥龙湖冠寓精致平层或挑高LOFT空间里,明朗活力的装修色彩与浅色的原木格调家具,搭配高品质的品牌家电,巧妙的组合,来引导出生活的动线。丰富的储物间,收纳所有的情趣,干湿分离的私人卫浴,肉眼可见的舒适感,轻易就勾勒出从容不迫的生活场景。

【冠寓样板间实拍】

走出孤岛,与邻友携手营造圈层质感

在合肥,面对城市以前所未有的加速度前行时,忙碌、责任、焦虑、疲惫,有千百种理由,来解释自己的“形单影只”。但冠寓懂你,开放式公共休闲区,是解锁各种姿势的自由天地。匹配高逼格气质的社群活动,创造打开圈层的契机,营造更轻松惬意的氛围。一个人的文艺,一杯咖啡、一本书、一盏灯;一群人狂欢,一部电影,一场手游,或一场趴体。冠寓租户们在活动中沉浸场景,以强烈的代入感解锁公区的各种玩法。

【冠寓北一环店公区实拍】

链接繁华,让青春脉动体验租住质感

生活的质感,还体现在出行的方式上。地铁的贯通,无疑带来了更多的选择。冠寓在门店选址时,对于“便捷”的执着,是有目共睹的。新近开业的合肥龙湖冠寓瑶海天街店延续了一贯的风格—便捷路网&繁圈,在龙湖天街潮趣场域之上,2号线王岗站上盖打造长租公寓居住生活新典范。咫尺TOD地铁综合体,只要走出房门,便是新的精彩。居于合肥东城新城中心的核心,冠寓青年拥有更多的探寻未来的机遇。

安心居住,打造最平实的生活质感

点滴见真心,实处见担当。质感的给生活,需要建立在安全感之上。在冠寓,运营官便是你的贴心管家,他们注重每一位租户的入住体验、信息反馈与建议。全天候实时网络监控与安保门禁、智能人脸识别梯禁,让租户不用再担心住所的安全问题。偶尔出现的生活琐碎与故障,有专业维修管家为你及时解决。城市那么大,冠寓只想给你一个温暖安心的家。

套路常见,真心难寻。合肥龙湖冠寓在平淡的日常里,认真将每一个有趣的元素融入质感的生活。有幸你也在寻找青春里的趣味,扫码下载“冠寓”APP,赢取多重双十一租房好礼,品质冠寓期待与你相遇!

【合肥龙湖冠寓落子图】

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /