万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖丽丰·西宸原著开启合肥东富西贵 3.0时代

我要评论 2019-11-11 11:13
分享到:

建筑对城市而言,是一个个密集而鲜明的记忆认知点,城市的伟大抱负也在建筑中书写。

向上的合肥,迎来长三角世界群发展的最好时机,26载龙湖集团相遇合肥,宛如俞伯牙与钟子期,高山流水,得遇知音。以空间即服务SAAS的洞察力与理念,与合肥共蓬勃。

图:蜀山董铺湖实景图

龙湖集团,中国别墅专家;龙湖智慧服务,连续10年业主满意度超90%。龙湖,真正的功力是高端产品的打造与高品质服务。

2019年是龙湖在合肥高端市场发力的关键一年。蜀山西贵富人区,龙湖携“天字系”与“原著系”,开启城央环湖低密墅区时代。龙湖·天境首开热销5亿,相关资料统计,打破了蜀山区近半年来的开盘成交套数、金额记录。

图:大蜀山实景图

天境+西宸原著的CP组合,成为2019年合肥高端市场的最强王炸,龙湖红的背后是市场对蜀山董铺湖区域的认可,可以说这是主城环湖人居“熊猫级”最稀缺的板块。

龙湖最高端的产品,TOP级的原著别墅,环湖低密墅区臻藏新品,即将入市,这个龙湖杀手锏级别的别墅,将带着龙湖40000余栋别墅匠心修为,在合肥乃至安徽高端人群中掀起又一阵波浪,真正为西贵蜀山添上最浓墨重彩的一笔。

图:董铺湖实景图

龙湖每一步与城市同步,每年都有意识获取30%左右的高端项目,以“高端+流量”组合拳为合肥带来中高端全维度的产品和服务。匠心龙湖,有幸于蜀山主城,造极湖山大境。当天赋与天工,相逢,龙湖将以天境+西宸原著为撬点,别墅、洋房、大平层、高层全系住宅产品谋篇人居品牌新高地。

品天境者造极,鉴原著者登峰,天境热销5亿之上,龙湖开启合肥别墅品牌元年。龙湖天境X西宸原著,珠联璧合,启封合肥城央环湖高端人居时代,万墅朝宗归原著,长三角首座西宸原著,中国别墅专家顶豪系臻藏新品,全球映献,公开在即,恭迎品鉴。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /