万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

工行合肥分行开展个贷客户经理“现身说法”警示教育活动

我要评论 2019-11-15 17:02
分享到:

为深化客户经理队伍廉洁从业教育,以案为鉴,不忘初心,牢记使命,11月12日,中国工商银行合肥分行分批组织开展第二批个贷客户经理“现身说法”警示教育活动。市行本部银行卡业务中心、个人信贷业务部、纪委办公室负责人及100多名个贷客户经理到安徽省巢湖监狱参加了本次警示教育活动。

参加“现身说法”警示教育的人员在监狱管理方的安排下,首先列队参观了监狱生活区现场。一道道厚实的铁门,一排排耸立的电网高墙,一处处醒目的警戒线,让大家真切体会到法律的威严和自由的可贵。随后,大家听取了两名职务犯罪服刑人员“现身说法”,了解到他们是如何抵御不住欲望的诱惑,一步步走上犯罪的道路。真实鲜活的反面案例,给参加警示教育的人员上了一堂生动而又沉重的警示课,警醒大家如何正确看待和使用手中的权力,坚决不做逾越底线、红线的事情。

通过开展“现身说法”警示教育,该行全体个贷客户经理接受了一次心灵的洗礼,真正感受到法律法规的严肃性和不可挑战性,为营造风清气正的经营氛围起到了积极的促进作用。 (龚轩)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /