万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

保利MALL冰雪奇缘儿童剧演出 百组家庭共赏好剧体验温馨时刻

我要评论 2019-11-25 15:59 来源:万家热线
分享到:

保利MALL冰雪奇缘儿童剧演出 百组家庭共赏好剧体验温馨时刻

11月23日,天鹅湖保利MALL携手万家热线联合举办了“冰雪派对儿童剧”系列活动。家长和小朋友们一起观看冰雪奇缘儿童剧,一起携手进行冰雪奇缘拼图现场DIY。

 

 

冰雪奇缘儿童剧开始,六位演员就冰雪奇缘中的剧情进行精彩演绎,艾莎公主和安娜公主的美丽大方、雪宝的活泼可爱被演员们演绎的惟妙惟肖,家长和小朋友都沉浸在有趣的剧情之中,现场的家长和小朋友们都看的十分认真。

除了精彩的儿童剧可以欣赏,保利MALL也为大家带来了精美的冰雪奇缘城堡拼图,小朋友和家长一起认真拼图,增加了家长和小朋友之间的参与度和亲密感。

拼图完成之后,冰雪奇缘儿童剧的演员们为大家带来精彩的舞蹈表演,小朋友们在完成拼图喜悦的同时观看表演,现场再次被推入高潮。

舞蹈结束之后,小朋友们都欢呼雀跃起来,小朋友们带着自己的“劳动成果”上台与演员进行合影。

天鹅湖保利MALL此次活动促进了小朋友与家长之间的感情,增加了家长与小朋友之间的默契,大家在保利MALL度过了一个愉快的周六。很多家长在活动结束后表示认为此次活动非常有意义,希望往后能够多多举办这类亲子活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /