万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

快马找房落地合肥 开启写字楼租赁新模式

我要评论 2019-11-28 11:22
分享到:

布局安徽 快马找房开拓蓝海市场

2019年10月,一场盛大的天鹅湖写字楼国庆灯光秀让合肥成了全国新晋网红城市,也让整个安徽都在瞩目这座繁华初现的大湖名城。

华灯璀璨的背后,则是合肥营商环境“硬实力”的体现,《2019中国城市营商环境指数评价报告》10月公布了2019中国城市营商环境指数评价结果,合肥营商环境指数居全国第13位,位列二线城市营商环境指数第一名,超过了济南和厦门,在中部省会城市中,合肥市实有市场新增市场主体、内资(非私营)企业、私营企业、个体工商户等多项指标同比增长率均居首位。

无独有偶,2019年11月,合杭一体化重点项目签约暨2019天鹅湖中央商务区发展峰会在合肥隆重举办,总投资20亿元的8个重点项目集中签约落户合肥市蜀山区,以天鹅湖中央商务区为例,地方财政收入从2016年的4.8亿元增长到2018年的9.3亿元;入驻企业数由2016的6000余家增长到12000余家。

大量世界500强企业、金融企业、上市公司和银行总部的入驻,也促进了合肥写字楼租赁市场的火热,以天鹅湖板块为核心的合肥写字楼市场供应趋紧,而滨湖新区、高新区等商务区则迅速成熟,合肥的写字楼热点板块正呈现了“一超多强”的格局。

然而,市场的火热并未带来行业的同步发展,各大写字楼中介租赁机构水平良莠不齐,2019年11月,快马找房依托国内领先的大数据驱动型商办整合运营服务平台在合肥正式运营上线,也为行业带来了新的规范。

快马找房创始人王家栋说,“我们看好合肥,这里有全国数一数二的大数据技术人才,未来我们的布局一定围绕这座科技创新城市向省外一二线城市辐射展开。”在谈到行业现状时,王家栋说:“二十年前在带客户看写字楼的中介,现在也许还是在带客户看楼,只是手里多了几张打印出来的A4纸,我觉得我们可以改变一些什么。”

快马找房创始人 王家栋

重树规范 快马找房将启动“1+N”模式

随着近些年合肥写字楼中介行业的兴起,也有一些线上写字楼租赁平台纷纷涌现。但是很多写字楼平台都存在写字楼房源不够真实、服务不够规范等问题,而且部分平台只能起到所谓“发布房源”的作用,并不能解决写字楼房东及承租客户的实际痛点问题。

“我们有一个专业的写字楼信息采集团队,会对市区各个写字楼定期进行真实采集,确保每一套房源信息都是真实有效的。不会在线上挂上虚假房源信息获取用户信息资料”快马找房创始人王家栋说。

王家栋认为,在客户服务方面,必须要有一对一的专业选址顾问团队,快马找房对选址顾问的门槛要求非常高,必须要有五年以上的行业经验,在写字楼租赁领域,租户大多是企业主或者企业的高级行政总监,如果做不到专业,在这个市场是没法长久做下去的。

目前,快马找房上线不到一个月内,已经实现合肥9大城区写字楼信息的全覆盖,经纪人团队不断完善,求租、求购的业务量也是每日递增,目前平台依托强大的平台资源及团队优势,推出了“1+N”战略布局,力图打造省内首家“生态链”一站式商务解决平台,“1”即租赁售版块,“N”即挖掘写字楼深度运营潜力,打造写字楼租赁垂直场景下生态微循环场景.

平台将直击行业痛点,颠覆传统写字楼租售模式,专注于写字楼垂直领域,重平台化,去中介化。而“1+N”模式,未来足以满足客户对写字楼的各类商务租售需求,除了传统租售业务,未来平台会提供各种定制订购服务、投融资与理财服务、商务楼宇运营与管理服务等一站式服务。

快马找房王家栋认为,随着5G时代的到来,写字楼也将进入万物互联智慧办公的时代,平台将打通写字楼租赁环节的各个线上场景,力图真正做到让企业主拎包入驻,让企业办公更加智能,让员工上班更加舒心。

面对未来的写字楼租赁市场,快马找房希望通过全产业链模式,帮助企业提高办公效率,赋能客户发展,共同创造高效健康的写字楼租赁新生态。未来也将以现有城市运营为基础,逐步覆盖到国内更多一二线城市。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /