万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院讲解隆胸后不会影响哺乳

我要评论 2019-12-04 14:55
分享到:

隆胸虽然能使身材变得凹凸有致,“隆胸后可以哺乳吗?”这是很多未婚未育女性在考虑隆胸手术前最担忧的问题,如果因为隆胸而失去了母乳喂养的机会可能会令很多女性遗憾终生。安徽维多利亚胸部整形专家指出,一般情况下,隆胸不会影响哺乳,但前提是不能损伤乳腺组织。

隆胸后是否可以哺乳与假体植入位置有关

隆胸假体放置的层次主要有3种,胸大肌后间隙、乳腺后间隙、双平面植入法(假体部分放置在乳腺后,部分放置在胸大肌下),

乳腺后间隙植入,是将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,手术简单,损伤小,隆乳位置外观形态,手触摸感均很自然。

胸大肌下层植入,是将乳房假体置入胸大肌深层,可以减少假体破损和纤维囊性挛缩的机会。间隙分离准确,出血少,易分离。但分离到近胸骨体缘1.0厘米时,应注意避免损伤胸廓内动脉肋间支,否则易出血。

现在新采用的双重平面插入法,是将假体部分放置在乳腺后,部分放置在胸大肌下,效果更为理想。

无论是哪个位置,都跟乳腺不在同一层次,因此不会影响乳腺,更不会影响乳腺导管,手术后不影响哺乳。

而在妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此隆胸后不会影响哺乳。

按照目前整形的医学水平以及材料和技术的选择,隆胸手术在很大程度上是安全的,而且也不会影响女性的日后哺乳。但是,一旦出现一些意外,波及到乳腺,使乳腺出现感染、肿块及纤维化,则有可能影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。

另外,现在正规医院所采用的假体材料,其质量都能得到保证,是经过严格检验。这种质地在保证假体的柔软和弹性同时,更加不易破损;即便不幸发生破损,其中的填充物物也不会随意到处流动,非常安全。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /