万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院讲解包膜挛缩的预防

我要评论 2019-12-04 14:45
分享到:

假体隆胸手术,是目前增大美女们的胸部,让美女们的胸部变得饱满挺拔的有效方法之一。但是在变美的同时,安全问题是我们始终不能够抛弃的准绳,所以在进行一项整形手术前,手术是否具有危害是我们必须要了解的!那么能够帮我们实现丰满身材的假体隆胸手术有什么危害呢?

假体植入胸部后,人体处于自我保护的反应,会在假体周围形成一层薄薄的包膜,不让假体和胸部内的组织直接接触,保护胸部的健康。一般情况下,这个包膜像塑料纸一样薄,而发生包膜挛缩的话,就是这个膜变厚了,此时胸的手感也会变硬。随着挛缩的增加,乳房可能会出现畸形,变得非常结实和疼痛。

包膜挛缩的预防

1、手术操作严格遵守无菌操作,避免假体长时间暴露在外,假体置入前用无菌溶液冲洗,去除表面异物、粉尘,防止手术器械损坏假体,术前冲洗掉手套上的滑石粉,术中防止手套破裂等等。

2、药物的使用,由于术后感染可明显增加包膜挛缩的发生率,在手术前后系统性使用抗生素预防感染。

3、用抗生素或消毒液对乳房假体进行浸泡和胸部腔隙进行灌注可降低挛缩发生率。

包膜挛缩一旦形成,非手术疗法一般效果不佳,手术处理非常棘手,所以在隆胸手术开始前就要谨慎对待。

1、要注意在正规大型的医院,找专业的胸部整形医生做手术,降低手术的风险,保障假体隆胸手术的安全。

2、要注意选择质量有保障的优质品牌假体,不要轻易选择价格低廉的假体材料隆胸,避免出现排异或者包膜挛缩等风险。

3、要注意术后的护理中,严格遵守各项医嘱,让胸部恢复速度更快,效果更加理想自然。

总体来说,为了避免自身出现包膜挛缩的情况,我们需要做的就是找靠谱的医生,术前把自身情况详细和医生说明,从而最大程度上去降低发生包膜挛缩的诱因!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /