万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

古井贡酒 年份原浆·古20致敬贡献者----颁奖盛典隆重举行

我要评论 2019-12-05 09:20
分享到:

12月4日,“古井贡酒 年份原浆·古20 致敬贡献者----寻访安徽制造业优秀企业家”颁奖盛典在安徽广播电视台“亚洲一号”演播厅隆重举行。这是一场安徽制造业的盛会,为不同领域作出独特贡献的制造业优秀企业家加冕。来自全省各地的千余名观众共同见证了十位优秀制造业企业家代表收获属于他们的荣誉。

一段精心编排的开场舞蹈,以明快的节奏、舒展的舞姿展现安徽现代制造业发展的蓬勃生机,为颁奖盛典拉开帷幕。整个颁奖环节分为执着求索、尖端科研,突破创新、智能探索,潜心发展、精研细微,守望初心、创领先行,技术革新、生态未来五大篇章,每个篇章主题都对应了两位在这一主题下作出突出贡献的安徽制造业优秀企业家,他们凭借各自的闪光点从安徽省制造业众多优秀企业家中脱颖而出,以自己的努力与拼搏,为安徽制造业的发展做出了独特贡献,成为了值得尊敬的安徽制造业“贡献者”。

他们是马鞍山钢铁股份有限公司总经理钱海帆、安徽古井集团有限责任公司党委副书记 总裁李培辉、安徽安科生物工程有限公司董事长宋礼华、安徽红爱实业有限公司董事长夏爱珍、安徽恒大江海泵业股份有限公司董事长朱庆龙、安徽世林照明股份有限公司董事长桑永树、安徽均益金属科技股份有限公司董事长吴友林、安徽金诚复合材料有限公司董事长艾迁、安徽科蓝特铝业有限公司董事长雷忠平、中国宣纸股份有限公司党委书记、董事长胡文军10位获奖的优秀制造业企业家代表颁奖。这10位获奖者,是活动组委会历经半年多时间,从众多安徽制造业优秀企业家中寻访出来的。

颁奖盛典中,亮点纷呈。安徽省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬,围绕“安徽制造业大有可为”这一主题,用精彩生动的个性化语言,描绘了安徽制造业广阔的发展前景,他说为制造业优秀企业家代表加冕荣誉,就是为了激励更多的企业家发扬“工匠精神”,作出更大贡献。 中国经济体制改革研究会副会长、著名经济学家樊纲先生的精彩演讲,将本场盛典带进了高潮,他着眼中国、聚焦安徽,重点突出制造业实业发展,以数据及企业实例作为充实的演讲内容,带来了一场有内容,有深度,有广度的精彩演讲。

今年是新中国成立七十周年。时光荏苒七十年,中国在赶超的进程中稳步迈进,已然成为全球第二大经济体。回首改革开放至今,尤其党的十八大成功召开以来,国民经济蓬勃发展,作为实体经济主体的制造业,正由大向强转变,近几年更是在很多领域取得世人瞩目的成就。

“致敬贡献者----寻访安徽制造业优秀企业家”大型融媒体活动,是在省委、省政府号召下,由省经信厅联合安徽广播电视台推出的重磅媒体行动,由经济生活频道承办,古井贡酒年份原浆·古20独家冠名。活动共包括20名优秀制造业企业家人物纪录片展播、系列高峰论坛、盛大的颁奖典礼三大版块。

8月2日,活动启动仪式暨首场论坛在合肥举行,此后主办方先后邀请长江商学院创办院长项兵、著名财经评论家水皮、商务部国际市场研究所副所长白明、复旦大学公共经济与政策研究中心主任石磊教授、财科所原所长、著名经济学家贾康等著名专家学者,在安庆、阜阳、蚌埠和芜湖五地激情开讲,他们从各自研究领域出发,以独特的视角为当地的企业界朋友奉献了他们的最新研究成果和学术心得。最鲜活的观点和精炼的表达,让几千名企业家在实践的基础上得到了必要的理论升华。

本次颁奖盛典是“致敬贡献者----寻访安徽制造业优秀企业家”大型融媒体活动的最后收官之作,颁奖盛典的成功举办,既为本次系列活动画上了一个圆满的句号,也让观众们了解各位制造业“贡献者”的坚守与付出,相信未来各位“贡献者”将以更高的标准要求自己,为安徽制造业的发展做出不懈努力。

本次颁奖盛典还将制作成大型节目,在12月21日晚间,由安徽经视播出。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /