万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

合肥德庄10周年庆惊现“巨无霸”火锅,燃爆全城!

我要评论 2019-12-05 09:02
分享到:

时光匆匆而过,2019下已经悄悄的接近尾声,合肥德庄迎来了它的第10个年头,10年对于一个企业不算太长,但却是它最具生命力最值得铭记的难忘历程,它印证了掌舵者兢兢业业无悔的付出,和德庄人一步一个脚印坚定前行的意志;

有些时刻值得被赞颂,有些荣誉注定会发光,它是每一个德庄人坚持不懈永远奋斗的不竭动力,我们会牢记这些光辉时刻;

以“天下第一大火锅”而闻名的德庄火锅,11月30日徽州大道店,举办了德庄火锅十周年店庆!

各界美食达人、餐饮大咖纷纷前来祝贺!一场热闹的歌舞表演点燃了全场气氛!兼具魄力与情怀的多位领导发表了店庆致辞,合肥德庄连锁董事长路志民、华润苏果超市徽州大道店总经理董宁、安徽餐饮协会常务副会长佘林明、中国烹饪协会火锅专委会副主席,重庆德庄实业集团总经理周宏等领导为盛会致辞后,便迎来了隆重的开幕仪式!

德庄独创“天下第一大锅”亮相!一出场便秒杀了不少手机内存!该锅直径8米,中间被分为清汤、红汤,犹如八卦图一般!

这,这,这也太大了吧,瞧这锅的架式!瞧这锅的霸气!若非亲眼所见,真的不敢相信!

吃火锅的同时还能享受视觉的盛宴!在最闹腾的时刻里吃着最香的火锅,看着美女的大长腿,流着快乐的哈喇子!气氛瞬间燃爆!就餐体验棒棒的!

 

红彤彤的辣油,奶白的骨汤,等食材一熟,万“筷”齐发,畅快淋漓!每个人的脸上,齐刷刷写满了满足感!【德庄】爱TA的人排了三条街,店庆现场热闹非凡,人山人海,就连天桥上都挤满了人!

高涨得人气,原因我就不用说了吧!性感的红油,辣而不燥!光闻味道就能让人口水流一地,煮上一会香味立刻burn爆!光是闻闻都把持不住自己了~~

德庄火锅

限量售卖的新鲜食材

空运到店的特色食材

手工打制的天然美味

火锅必吃搭档全都有

一顿火锅好不好吃,就在于它的锅底好不好,德庄火锅对锅底的用料绝不将就,所有的底料全部都是从重庆空运过来的所有锅底都只用一次!

看看这透彻明亮的锅底就是最好的证明,浓郁喷香,绝不偷工减料小编一次大概也就喝七八碗吧。

有环境有情调,菜品又赞,一火锅,二两酒,三五好友热油淋灌出麻辣鲜香热情浇筑起钢铁情谊讲真,不吃你真的会后悔的德庄火锅徽州大道店欢迎您的到来!

【门店地址】:徽州大道与太湖路交口德庄火锅徽州大道店

这样的火锅盛宴你想参加吗?

12月6日—12月8日宝业东城广场

12月12日—12月15日肥东吾悦广场

12月20日—12月22日北城万达广场

敬请期待

!!!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /