万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

民生银行合肥分行荣膺安徽省金融系统职工综合业务技能竞赛团体二等奖

我要评论 2019-12-05 09:02 来源:万家热线
分享到:

11月23日,由安徽省金融工会联合安徽省银行业协会、安徽省保险业协会以及华安证券工会组织开展的“2019年安徽省金融系统职工综合业务技能竞赛”落下帷幕,民生银行合肥分行荣膺团体二等奖。

此次业务技能竞赛由安徽金融工会主办,旨在提升金融行业业务技能和服务水平,提高金融行业服务社会、服务金融消费者的能力。竞赛分银行、证券、保险三大组,银行组共有全省29家商业银行参赛。竞赛分初赛和决赛两个阶段,内容包括金融合规知识上机考试、业务知识现场竞答和大堂服务情景模拟展示三个环节。

民生银行合肥分行高度重视此次竞赛,认真选拔推荐参赛选手,组织开展赛前强化训练,安排落实竞赛相关事宜。最终分行参赛员工凭借扎实的知识储备、出色的临场发挥,以现场知识竞赛和大堂服务情景模拟环节两个“第二名”的成绩夺得团体二等奖。民生银行合肥分行将以此次竞赛为契机,继续加强对员工服务技能的培养,不断提升员工业务水平,做好金融消费者服务工作。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /