万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院讲解隆胸手术不影响哺乳

我要评论 2019-12-09 10:56
分享到:

为了可以摆脱扁平的胸部,让胸部可以快速的丰满挺拔。因此有不少的爱美者们会选择假体隆胸整形手术来改善这种情况。虽然假体隆胸整形手术是现在流行的改善平胸问题的一种方法,但是假体隆胸手术会损伤乳腺组织吗?隆胸手术会影响哺乳吗?

我们都知道乳房是分泌乳汁的,可是具体乳房是怎么分泌乳汁的,可能肯多人都不知道,这里我就先和大家介绍下乳房的组织结构图,毕竟,隆胸手术会对乳房组织造成影响,我们先了解了解哪些组织和乳汁分泌无关。

其实生产奶水的主要是乳腺 ,乳腺小叶产出奶水后,经过输乳管连接到乳头,最后由乳头分泌出乳汁。

所以呢,在隆胸手术的时候,只要破坏乳腺(包含乳腺小叶、输乳管、乳头等),就会影响哺乳。

这就要求我们的隆胸手术需要避开这些组织。

这个图是把假体放置在胸大肌下面,大家看的更清楚。

假体隆胸整形手术的假体材料通常都是放置到乳腺后、胸大肌下方或者是双平面隆胸;所以通常是不需要触碰到乳腺部位的,因此对乳腺组织是不容易造成损伤的。

通过上述介绍我们知道,假体和乳腺无关,那么应该就要看手术切口了,也就是和假体植入的切口有关。要看切口选择和医生的操作技术。我们都知道,现在隆胸切口主要是腋下、乳晕、乳房下皱襞,通过腋下和乳房下皱襞切口基本不会经过乳腺组织,也就谈不上损伤乳腺。但是乳晕切口是直接通过乳腺组织的,这种情况医师的技术再好也会损伤乳腺组织,也就存在影响后期哺乳的可能性。

想要保证乳腺组织不会受到损伤,那是前提条件的;就是大家选择的是正规的整形医院,以及专业有经验的整形医生,才能保证有手术的安全以及手术的效果。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /