万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院讲解如何避免隆胸失败呢?

我要评论 2019-12-12 15:40
分享到:

很多胸部平平的女性朋友想要去隆胸,但是担心术后有后遗症,所以迟迟不敢行动。那么,如何避免隆胸后遗症呢?一起去了解下吧。

大量的数据表明,目前比较常见的假体隆胸和自体脂肪移植隆胸,安全性是比较高的。不过,任何手术都会存在一定的风险,求美者要防范于未然。

如何避免隆胸后遗症呢?

安徽维多利亚整形医生表示,事先了解隆胸的后遗症,有效的规避风险。

1、假体隆胸后遗症:术后发生移位、包膜挛缩,手感硬等情况

形成原因:医生的操作技术、选择的假体材料、术后的护理等......

防范措施:

① 选择临床经验丰富的医生

② 选择优质且适合的假体材料

③ 要注意术后护理流程

2、自体脂肪隆胸后遗症:术后胸部出现硬块、结节;胸部缩小、大小不一等问题~~~

形成原因:脂肪低、脂肪注射过于集中,脂肪细胞质量差被吸收等,这些主要是与医生的操作手法息息相关......

防范措施:选择临床经验丰富的医生

选择正规靠谱的整形机构,保障隆胸的安全和效果

正规的医疗机构,必须要是具备以下条件:卫生主管部门核发的《医疗机构执业许可证》,拥有齐全的整形设备,严格的无菌手术室,以及良好的就诊环境。

选择专业靠谱的医生,安全打造性感美胸从事整形外科的医生必须具备相关的资格证书,如《医师资格证书》、《医师执业证书》等,要知道,医生对于整形安全以及术后效果起着比较重要的作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /