万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院讲解隆胸手术是否会影响哺乳

我要评论 2019-12-12 15:03
分享到:

乳房是女性形体美的重要特征,对于胸部欠缺丰满的女性来说,隆胸手术可以帮助她们拥有丰满匀称的乳房,改善女性的体型,弥补先天的不足。

隆胸的手术式主要有两种:自体脂肪隆胸和假体隆胸。对于求美者来说,无论哪种隆胸方法她们都会比较关心隆胸是否真的会影响哺乳。今天安徽维多利亚整形医生来给广大的求美者做详细的解答,隆胸手术是否影响哺乳和手术对乳腺损害的关系。

在进行母乳喂养时,乳房受泌乳激素的影响,中枢神经系统和内分泌系统控制乳腺的腺泡细胞让其分泌乳汁,然后乳汁通过输乳管导出体外。

自体脂肪隆胸的手术是将脂肪从堆积部位提取,经过提纯分离注入到胸部。脂肪在注入时,会避开乳腺,在乳房脂肪分布区域填充更多的脂肪以便增大胸部罩杯,自体脂肪隆胸的过程没有对乳腺造成损害所以不影响哺乳。

而做假体隆胸手术的时候,比较常用的切口方式就有乳房下皱襞切口、腋窝切口和乳晕切口,做假体隆胸手术会不会影响到哺乳,就要看切口的选择了。如果在做假体隆胸的时候,没有伤及乳腺组织的话,是不会影响产后哺乳的。

乳房下皱襞切口、腋窝切口这两个切口方式, 在手术操作的时候是不会影响到乳腺组织跟乳腺管的,不会影响术后的哺乳功能。而在乳晕做切口的话,很容易损伤输乳管和支配乳头及乳晕的感觉神经,是很有可能会影响到产后不能进行母乳喂养的。所以,如果想做假体隆胸手术又不想应该哺乳功能的话,在切口的选择上,求美者就要多注意了哦!

安徽维多利亚整形医生提醒:做过假体隆胸的朋友术后如果考虑哺乳,哺乳期一定要去医院详细检查胸部是否有异样。确定无误再哺乳也不迟。另外产后胸部会松弛、下垂,原有的假体依然坚挺,容易走样变形。如果一定要哺乳哺乳期不宜过长。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /