万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖·瑶海天街 | 合肥再被中央点名!未来美好可期!

我要评论 2020-01-03 14:14
分享到:

近期,人民日报海外网刊发文章《创新之都正崛起,合肥未来更可期》,报道了合肥市立足科教优势,以及科技与产业创新,从江淮小邑到国际影响力创新之都所取得的瞩目成就。此外,根据安徽财经大学发布的《安徽经济社会发展系列研究报告》,发布了安徽省县域经济综合竞争力排名。合肥三项成功上榜,大美合肥未来可期。远见合肥潜力,龙湖大手笔打造合肥首座天街——龙湖·瑶海天街,以商业能量赋能合肥发展。

|龙湖·瑶海天街开业现场图

庆天街开业 首付1.5万起轻松置业

延续“一座天街改变一座城”的优秀基因,龙湖·瑶海天街开业即成为一城瞩目的焦点。开业当天,荟萃一城人潮,商业中心人声鼎沸,成就现象级人海盛况。人气如此火爆,除了众多品牌店、网红店带来的流量效应,还得益于龙湖·瑶海天街推出的开业钜惠。庆天街开业,当前首付1.5万起,即可抢龙湖·瑶海天街商圈地铁现房,天街商圈繁华护航、地铁2号线通达全城、3公里约40万人潮的庞大市场加持,地铁现房注定爆款,堪称财富聚宝盆。

|龙湖·瑶海天街开业现场图

城东商业新地标 春节期间必逛打卡点

作为城东最新趣、最大体量的商业中心,龙湖瑶海天街以地标之姿启幕区域美好。开业即荟萃200+知名品牌,其中超50%品牌首入瑶海甚至合肥,云集海底捞、呷哺呷哺、永辉生鲜、多伦多海鲜自助、Vero moda 、Only 、ROCOCO、NIKE KL、NIKE、Adidas等优质品牌。对于城东人来说,2020的春节因为天街更美好,一站式吃喝玩乐购,欢趣不停歇!

|龙湖·瑶海天街航拍图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /